※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はに
妊娠・出産

着床出血についてです!生理予定日1週間前の昨日夜に1度だけほんのわずか…

着床出血についてです!

生理予定日1週間前の昨日夜に1度だけほんのわずかな出血があり、その出血確認してから下腹部痛を感じこれは生理が来るのかなと思いながら就寝しました。でも今の時間になっても出血はなく、下腹部痛というより違和感がある感じです。(生理前の下腹部痛(違和感)に激似ですが…。)

これは着床出血というものなのかなと思いはじめてはそわそわしております🫣今まで着床出血と思った出血はすべて生理へと繋がってるのであまり期待したくないんですが💦でも今までと違うのはその1度のみの微量な出血っていうところ。なのでもう…着床出血であったらいいなと思うばかりです🥲

ソワソワ期、本当に今そわそわそわそわしております…!
でもでも…下腹部違和感がどうしても生理前😭😭

着床出血あった方、どんな感じでしたか??
よければ教えて下さい🙂‍↕️

コメント

おむこむの母

生理予定日に生理始まりかけの少量の出血があり、生理くるなーとか思ってましたが全く量が増えず。
いつもとなんか違う🤔と思い検査薬したら陽性でした!
今思えばあれが着床出血なのかなと思います。