子育て・グッズ アウトドアについて質問です!子供のアウトドアはいつから大丈夫なのでし… アウトドアについて質問です! 子供のアウトドアはいつから大丈夫なのでしょうか? 来月バーベキューやろうと思ってるのですが‥ 詳しく教えてください!! 子供の月齢はバーベキューやる時で6ヶ月半くらいです! 最終更新:2017年4月17日 お気に入り 1 月齢 夫 バーベキュー ううたん(8歳) コメント ゆう 今4ヶ月で先週お花見の時にバーベキューしましたよ 4月17日 ううたん コメントありがとうございます〜! 何時間くらい外にいましたー??(;▽;) 暑いと熱中症とか大丈夫かなぁ?とかわからなくて😭😭 普段もお散歩するくらいなので😢 4月17日 ゆう 半分は寝てたので家で寝かして、外に居たのは1時間も居なかったです 4月17日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ううたん
コメントありがとうございます〜!
何時間くらい外にいましたー??(;▽;)
暑いと熱中症とか大丈夫かなぁ?とかわからなくて😭😭
普段もお散歩するくらいなので😢
ゆう
半分は寝てたので家で寝かして、外に居たのは1時間も居なかったです