※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
不労所得で暮らしたい
子育て・グッズ

今日下の子を連れて予防接種に行きました。月齢だったり、お子さんの性…

今日下の子を連れて予防接種に行きました。
月齢だったり、お子さんの性格もあるとは思いますが、うちの子以外はみんなママにひっついて過ごしてる(上の子はこのタイプでした)のに、うちだけずっと絵本出しては広げ、また次の絵本という感じで…
絵本に飽きたらあっちこっち歩き回ってました…

不明瞭ながら単語はいくつか出ているし、意思疎通もできますが、どこまでが『個性』で済まされるのか…。
来週の1歳半検診が不安です😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

慣れていない場所の刺激が楽しかったんじゃないでしょうか☺️
ママとの信頼関係があるから安心して離れて興味のある絵本を取り出したり歩き回って冒険できるのかもしれませんね✨
良く上の子は慎重になりがちと言いますが、お兄ちゃんを見ているから色々と活動的なのかなと思いました☺️

• 不労所得で暮らしたい

不労所得で暮らしたい

ずっとお世話になってる小児科なので、慣れてない場所ということもないのですが…🤣むしろ勝手知ったる場所ということで、伸び伸びしてたのでしょうか笑
    暖かいお言葉に救われる思いです🥺✨ありがとうございます😭

• 22分前