みぃ
ブラシ使わずこれで綺麗になります🤭気になる汚れはトイレマジックリンとペーパーでサッとふきとるくらいですかね!
1本試しに使ってみてください🥺
みぃ
ブラシ使わずこれで綺麗になります🤭気になる汚れはトイレマジックリンとペーパーでサッとふきとるくらいですかね!
1本試しに使ってみてください🥺
「トイレ」に関する質問
皆様はYouTubeについてどうお考えですか?🥺 先日、4月から通う園のベビー会に行ってきました。 そこでYouTubeの話になり、我が家はYouTubeを見せていると話すと「YouTubeを見ると頭の前にある部分(多分前頭葉?)が働か…
5w4dで鮮血があり、生理1日目のような出血から夜に一度だけトイレで生理2日目くらいの量が出てその時に小さな赤黒い血の塊とその破片?のような赤黒いポツポツとしたものが出ました。 腹痛などはなく、次の日には出血も…
家族でファミレスで食事をしていたら急にお腹が痛くなりトイレへ。 並んで待ってるとお腹の痛みと吐き気もあり、顔面蒼白になっていくのが自分でわかるくらい具合が悪くなってきました。 トイレに座っても倒れ込みそうで…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント