コメント

はじめてのママリ🔰
ママ友は何にも気にしてないと思います😊
4歳は誤差です!!!🫣💗

はじめてのママリ🔰
そのママさんは気にしてないと思います💦
同世代で若いママと気が合うかといったら人によるし、一回り年齢が違うママさんとすごく気が合うってこともありました。
同じママだし、ママ友は年齢ではないなと感じます😊
-
はじめてのママリ🔰
気が合うかどうかが大切ですよね!
ありがとうございます☺️- 8月26日
はじめてのママリ🔰
ママ友は何にも気にしてないと思います😊
4歳は誤差です!!!🫣💗
はじめてのママリ🔰
そのママさんは気にしてないと思います💦
同世代で若いママと気が合うかといったら人によるし、一回り年齢が違うママさんとすごく気が合うってこともありました。
同じママだし、ママ友は年齢ではないなと感じます😊
はじめてのママリ🔰
気が合うかどうかが大切ですよね!
ありがとうございます☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
兄妹いるお友達と遊ぶ時に、兄妹と一緒は嫌と伝える事は普通ですか?😨 小1の息子と4歳の女の子の兄妹を育ててて、下の子のママ友から、遊びに誘われましたが、上の子が居るのは嫌と言われました。 上の子は、多動・注意…
旦那に嫉妬してしまう方いますか?😭 しょうもない話なのですが、私は性格上とても嫉妬深くて…旦那の職場は大型施設のフロント業務で、若いバイトの女の子がほとんどです。それにみんな和気あいあいとしていて仲がいいみ…
人見知りのママだと子供にも影響するのでしょうか?子供には幸せに楽しく過ごしてほしいです。まだ6ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、これからママさん達と関わらなくて良いなら関わらないのですが、子供に影響するなら頑張…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
誤差!笑
仲良くしてくれて感謝ですね。
はじめてのママリ🔰
私は一回り上の人たちとばかり仲良しです🫣💗年齢よりも気が合うか合わないかです🥰