コメント

ままりん
年2.3回、車で2時間の距離の日帰りです!
遊んでる祖父母や義妹と喋ったり、姪っ子と遊んだりしてます😂たまにお買い物行ったりもします!
ままりん
年2.3回、車で2時間の距離の日帰りです!
遊んでる祖父母や義妹と喋ったり、姪っ子と遊んだりしてます😂たまにお買い物行ったりもします!
「義実家」に関する質問
出産入院中夫のワンオペ もうすぐ第2子出産します。帝王切開なので7日間ほど夫が3歳の上の子を見ます。実家や義実家は頼れないので夫のワンオペです。平日仕事が忙しい夫は平日5日間息子と会話できる時間に家にいること…
私が厳しすぎるんでしょうか? 旦那が子供連れて遊びに行ってます。 急遽決まった事で、旦那の友達の家に泊まりで遊びに行くことになりました。うちの子は1歳8ヶ月で、向こうにも小学生の子が1人います。 泊まりで遊び…
義母が我が家に家出してきました。 今朝早くに義母からLINEが来て、家出したいからそちらにお邪魔したら迷惑だろうか。と 普段子供を預かってもらったりして良くしていただいていて関係も良好。 私はすぐにOKしました。…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
姪っ子さんたちもいれば賑やかそうですね!
ありがとうございます😊