コメント
はじめてのママリ🔰
社会人サークル探すとどうですか?💡独身のときにいったことがありますが、年齢層も幅広くいましたよ🐱
はじめてのママリ🔰
社会人サークル探すとどうですか?💡独身のときにいったことがありますが、年齢層も幅広くいましたよ🐱
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんでしたら引っ越しを考えますか? 就学相談が手詰まりです。住んでいる市には情緒学級がありません。 隣の市には知的のない情緒級も通級もあります。 かなり早い段階から就学相談を行い、通級の提案になりました。知…
子どもに仕上げ磨きをしてあげる度に 何で母はしてくれなかったんだろうと思って 悲しくなります。 保育園時代から前歯は虫歯で溶けて無くて 歯医者にも連れて行って貰えない 中学生で既に虫歯で1本抜歯... やばい母親で…
下の子を出産してもう1年以上たちますが、いまだに上の子が可愛いと思えません。 性格は割と穏やかな方ですが、発達が遅く変わり者なので、どうしても他の子と比べたり下の子と比べてしまいます。 そんな自分にうんざりで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ど田舎なので、1時間以上かけて行かなきゃ行けなくて…往復2時間半とか.どうしようかなーと
はじめてのママリ🔰
テニスコートがあるなら、やってる人もいるのでは?☺️
はじめてのママリ🔰
あるにはあるのですが、やってる人いなくて😢