コメント

きりん
仕事の内容にもよるとは思いますが、最低1ヶ月前には言いますね!
人手不足の職場なら、求人募集したりするので、3ヶ月前から相談はした方がいいと思います!!
きりん
仕事の内容にもよるとは思いますが、最低1ヶ月前には言いますね!
人手不足の職場なら、求人募集したりするので、3ヶ月前から相談はした方がいいと思います!!
「上司」に関する質問
月初めの生まれの場合、保育園入園は前月からさせるのが一般的なのでしょうか? 現在育休中で、子供が一歳になる9/8から仕事復帰の予定です。 希望の園では、慣らし保育が基本5日間、長い子だと10日間ほどかかると言われ…
某病院で看護師と働いています。 年齢的にもそろそろ夜勤がきつくなり、人手不足で業務量が多い状態です。今まで妊活していましたが、もし妊娠しても安心して育てられる環境ではないと感じ始めることも多くなり、妊活優先…
2026年にいわゆる独身税?が始まる的なのを 旦那の職場の上司の方が言ってたらしくて でも結局は、みんな税金上がって子供の手当が増えるから 独身の人はプラスが無いし独身税って言うんですか?? 旦那も私も恥ずかしな…
お仕事人気の質問ランキング
ミッフィ
ありがとうございます😊早めに伝えようと思います✨