妊活 生理予定日でまだ来ておらず、トイレが近くて不安です。同じ経験の方と話したいです。 生理予定日当日です︎💕︎︎ まだ生理が来ていなくソワソワ期です👶🏻🎶 トイレが近いので余計ドキドキです‼️ 同じ方居たらお話したいです!! 最終更新:2024年8月26日 お気に入り 1 生理予定日 トイレ はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今日が予定ですが基礎体温が36.68と高温期と低温期の境目すぎて😭明日の体温次第かなと思ってます、、ソワソワ🌀 8月26日 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃわかります!! 私もまだ生理来てないので余計にソワソワしてます🍀*゜ 8月26日 はじめてのママリ🔰 金曜にフライングして陰性だったので期待薄ですが💦💦 8月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね(>_<) 陰性の検査薬みると悲しくなりますよね🥲 8月26日 はじめてのママリ🔰 悲しいです😭ここでリセットならまた来月もかぁってなります😭 8月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります!!
私もまだ生理来てないので余計にソワソワしてます🍀*゜
はじめてのママリ🔰
金曜にフライングして陰性だったので期待薄ですが💦💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(>_<)
陰性の検査薬みると悲しくなりますよね🥲
はじめてのママリ🔰
悲しいです😭ここでリセットならまた来月もかぁってなります😭