子育て・グッズ 1歳に1食ジュレ2本は多いですか?いつもはあげないんですが、今熱でゼリ… 1歳に1食ジュレ2本は多いですか?? いつもはあげないんですが、今熱でゼリーかヨーグルトしか食べれません💦 最終更新:2024年8月25日 お気に入り 熱 1歳 ヨーグルト はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ママリ 熱とかなら仕方ないと思います😊 それが毎食だと心配ですが😂🩷 8月25日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 木曜日から熱が続いてますが、おかゆ雑炊リゾットうどんなど1口程しか食べてくれなくて🥲 良くなるまでは食べれる物食べさせて様子見ます💦 8月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
木曜日から熱が続いてますが、おかゆ雑炊リゾットうどんなど1口程しか食べてくれなくて🥲
良くなるまでは食べれる物食べさせて様子見ます💦