コメント

はじめてのママリ🔰
10〜20代は全然ありでした!30代になったら無理でしたね🤣

さき
安定、安心できない恋愛は流石にもう無理ですね…
そんな恋愛する意味ないって思っちゃいます
-
しまうま
お返事ありがとうございます!
やっぱりそうですよねー!相談で遠距離をしている友人がお付き合いしている相手が来てくれる予定だったのをどんどん先延ばしにされた結果、そっちに行けないかもってなったそうで気になりました🙏- 8月24日

はじめてのママリ🔰
経験者です🤣
凄くモヤモヤしてたので条件を伝えました😂😂😂
いつまでに同棲&結婚しないと別れる!と。笑
旦那がなかなかプロポーズしてくれなくてずるずる8年も付き合ってましたから😮💨😮💨😮💨
結婚する気はあったみたいですがなかなか踏み込めなかったみたいです。
結婚して子どもができたら家庭に縛られたくないというか、自由で居たいというか...。
-
しまうま
なるほど!最初から条件つけるのありかもですね✨
8年も!!待ってる方はまだかなまだかなとなりますよね笑
8年待てたの素敵ですっ
私は友人から遠距離しているお相手が来てくれるという事だったのに先延ばしに何回もされて、結果そっちに行けないかもとなったそうで別れを悩んでるみたいなんです💦
なので皆さんの意見が聞きたかったんです😂- 8月24日

るー
なしです🖐️
自分が結婚しなくてもいいタイプならいいですが。
自分の中で期限決めて、それを過ぎたらバイバイです笑
-
しまうま
やっぱり期限を予め決めてる方多そうですね✨- 8月25日

はじめてのママリ🔰
私は昔からなしですね😱
結婚に前向きだけど遠距離恋愛はいけますが、結婚自体したいタイプではなかったり、まだまだ考えてない〜って自分から言っちゃうタイプなら付き合うことすらできないです🤔

退会ユーザー
自分が、まだまだ若いなら気にしません。
しまうま
やっぱりそうですよねー!相談で遠距離をしている友人がお付き合いしている相手が来てくれる予定だったのをどんどん先延ばしにされた結果、そっちに行けないかもってなったそうで気になりました🙏