※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りの
ココロ・悩み

幼稚園で娘の帽子が紛失。ロッカーを共有している子が怪しいと感じる。幼稚園側も状況確認が難しいとのこと。被っていたか疑惑あり。再度連絡を希望。

幼稚園で帽子が紛失しました。
幼稚園のロッカー一緒だった子が怪しく 普通誰かの入ってたら電話しますよね?私は毎回電話してます😢
ロッカー一緒だった子が被ってきてなかったのに被ってたと娘が主張🥲
幼稚園側も朝は被ってきてたんですよね?昨日一昨日はその子登園してなくて確認できてませんと言われました。
その子に電話くらいしてくれよて思います💦洗ってないかもしれないじゃないですか… また買わされたらどうしよう。

コメント

おもち

電話まではしませんが次の登園の時にないものは言うし、ほかの子のが混ざっていたら報告しますね。
出てくるといいですね😢

• りの

りの

次の日に伝えたのですがまだ見つからず5日位経ってます😢
    園で借りてる帽子を毎日使ってます!

• 8月24日
はじめてのママリ🔰

他の子の服などが間違えて入っていても電話したことはないです😳💦
普通に洗濯して次の登園時に先生にお渡ししてます。

逆にこちらの物がなくなった時も先生方が確認とるのに数日かかる事もあったので、そんなもんかなと思っていました。
うちは保育園なのですが、もしかして幼稚園では電話が普通なんですかね🤔

• りの

りの

急ぎじゃないから全然いいけど洗濯されてないまま気づかないでいる可能性もあると考えると辛いです😲
    水筒だったり帽子がまぎれこんでいたりよくあってしょうがないなあと考えてましたが😵

• 8月24日