サプリ・健康 私胃腸?が弱いのか産後しばらくしてからずっと万年下痢なんですけど3日… 私胃腸?が弱いのか産後しばらくしてからずっと万年下痢なんですけど 3日前くらいからずっと胃もたれみたいなのが一日中ありまして。 いつも、飲むヨーグルト飲んだりシリアルに牛乳かけて食べたり、お腹いっぱい食べたり、脂っこい脂質の多いもの食べると絶対下すんですけど 昨日飲むヨーグルト飲んでも、今朝シリアル食べてもお昼にとんかつ食べてもお腹痛くならなくて逆になんか不安です…😱😱😱😱😱😱笑 急に便秘!?下痢よりはましなのか!?😱 最終更新:8月24日 お気に入り 産後 牛乳 ヨーグルト シリアル はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント