コメント
はじめてのママリ🔰
こういう時旦那1人にすると1人時間サイコー!自由時間だー!とか思われそうで、喧嘩しても出ていかないタイプの人間です🙋♀️笑
自由にさせるかコノヤロー精神です😅
家出したところで私の旦那も何も思わなさそうだからイラついても同じ空間にいてやります😮💨
はじめてのママリ🔰
こういう時旦那1人にすると1人時間サイコー!自由時間だー!とか思われそうで、喧嘩しても出ていかないタイプの人間です🙋♀️笑
自由にさせるかコノヤロー精神です😅
家出したところで私の旦那も何も思わなさそうだからイラついても同じ空間にいてやります😮💨
「夫婦喧嘩」に関する質問
夫婦仲について 現在生後2ヶ月の赤ちゃんを育てていますが、 妊娠・出産・育児を通して夫婦の絆がさらに強くなったと感じることが出来ています。 ただ、夫の育休が終わる一歳丁度ごろやそれまでの間にも今には無い困難も…
夢で見たことを引きずり辛いです。 またそれを夢と現実の区別がついてない、夢じゃん実際には起きてないじゃんと否定されたり笑われるのが余計に辛くてたまりません。 同じような体験をされた事がある方いますか? 発散…
夫婦喧嘩で裸足のまま外に追い出され、夫に締め出されました。マンションなのですが外廊下で足も冷たくて痛いです。 何度も電話していますが電源も切られました。 3歳の子供がいるので玄関から起こそうとしていますが起き…
家族・旦那人気の質問ランキング
あんばたー
たしかにそうなんですよね😇
案の定家を出てくる時もスマホで動画見てて、何も思ってないなってのが丸わかりでした🤦🏻
旦那に何か思わせたいというよりは自分がそこにいたくなくて(義実家同居なので余計に)出てきたときもあります😢