今日は一気に上がってるはずと思ったのに😂パッと見上がってきたから高温…
今日は一気に上がってるはずと思ったのに😂
パッと見上がってきたから高温期?え?高温期なのか?
高温期って一気にバコンと上がるんじゃなかったっけ🫠
- ゆずまる(生後9ヶ月)
コメント
退会ユーザー
私はゆっくり?あがるタイプだったような記憶です😂
ちぃ☺︎
私はバコン...?と上がる時とゆっくり上がる時がありましたー!
下がる時はいつも地味に下がりつつ、生理くる日にドコン!と下がりますwww
今日は一気に上がってるはずと思ったのに😂
パッと見上がってきたから高温期?え?高温期なのか?
高温期って一気にバコンと上がるんじゃなかったっけ🫠
退会ユーザー
私はゆっくり?あがるタイプだったような記憶です😂
ちぃ☺︎
私はバコン...?と上がる時とゆっくり上がる時がありましたー!
下がる時はいつも地味に下がりつつ、生理くる日にドコン!と下がりますwww
「高温期」に関する質問
分かっている、分かっているけども!!! 生理予定日5日前、高温期8〜9日目、フライングにしては早いことも! 見事なまっっしろ陰性😇やっばりへこむ! ドゥーテストで5日前に陰性なら可能性はないのか…?
このグラフでの薄いピンクの出血って 生理の可能性ありますか?😭 まだ鮮血ではないピンクの血が さっきトイレ行ったらトイレットペーパーに ついてました、、、 高温期中の生理ってあるんでしょうか😢😢 かなり撃沈くらって…
高温期10 日目です。絶賛ソワソワ期です。 今回初めてオビドレル注射して、12日に排卵しています。生理が来るとすれば26日に来る予定です。 今朝、生理が来たのかと思ったくらいの排出感があり、おりものシート確認する…
妊活人気の質問ランキング
ゆずまる
ここまでゆっくりなのが初めてで😂ゆっくり上がると妊娠とか検索で出てきて期待してるところもあるんですけどね🥹