らら
離婚準備中です。とりあえずメモとりながら😭
仕事探してからが良いのかなと思ってます😵
はじめてのママリ🔰
今離婚に向けて準備してますがパート始めました。誰かにお金借りれるならいいですけど市営住宅も初期費用とかかるので、貯金ないなら無理じゃないですかね💦うちはパートで手取り12くらいで養育費と手当で生活する予定です
らら
離婚準備中です。とりあえずメモとりながら😭
仕事探してからが良いのかなと思ってます😵
はじめてのママリ🔰
今離婚に向けて準備してますがパート始めました。誰かにお金借りれるならいいですけど市営住宅も初期費用とかかるので、貯金ないなら無理じゃないですかね💦うちはパートで手取り12くらいで養育費と手当で生活する予定です
「離婚」に関する質問
アドバイスをお願いします。 33歳同い年共働き夫婦(平日ほぼ母ワンオペ)と年中さん(4歳)女の子の家庭です。 娘は発達が遅く普段は保育園、土曜日に1日療育に通っています。 元々旦那は娘の発達が遅いのが受け入れられず…
離婚するのですが、公正証書ではなく旦那の両親を連帯保証人にして契約書を作るということは可能でしょうか?🤔 今旦那からそういった話が出ています。 公正証書でできないと聞いた「生活の保証(離婚後も変わらず生活に…
離婚するにあたって今のところ話し合いで進んでいます。 ですが、今後養育費払い続けてくれるのか、話し合いで決めたことを守ってくれるのか等不安だらけです。 そこで公正証書?を書いておこうと思っています。 ・公正証…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント