はじめてのママリ🔰
今離婚に向けて準備してますがパート始めました。誰かにお金借りれるならいいですけど市営住宅も初期費用とかかるので、貯金ないなら無理じゃないですかね💦うちはパートで手取り12くらいで養育費と手当で生活する予定です
らら
離婚準備中です。とりあえずメモとりながら😭
仕事探してからが良いのかなと思ってます😵
はじめてのママリ🔰
今離婚に向けて準備してますがパート始めました。誰かにお金借りれるならいいですけど市営住宅も初期費用とかかるので、貯金ないなら無理じゃないですかね💦うちはパートで手取り12くらいで養育費と手当で生活する予定です
らら
離婚準備中です。とりあえずメモとりながら😭
仕事探してからが良いのかなと思ってます😵
「離婚」に関する質問
私は双子の妹と兄と3人兄弟です。 6個上の兄が(34)が25歳の時に今の奥さんと再婚して 実家に同居してきました。 奥さんはバツイチ子持ちでした。それは全然いいんですけど 兄もバツイチで前の奥さんと離婚成立する前に …
旦那と大げんかしました 発達凸凹の子がいて夫がいない間、私にだけ癇癪暴力暴言がすごいです その度にワンオペが苦しくて旦那にラインをしてました 週6で早朝から深夜までワンオペです その事をクソみたいなメールしや…
離婚予定で別居中なのですが、義母に私と娘へクリスマスプレゼントとお年玉を渡したいと言われて会いに行きました。 (会いに行ける距離なのでそこは大丈夫です) その時に色々もらったのですが、シャインマスカットを「…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント