子育て・グッズ 寝る前の子供の行動にイライラしています。 毎日毎日毎日… 寝る前にぐずって泣くのはなんなのか。 歯磨き自分で磨き上げまで出来ないくせに 自分でやるときかない。 寝る前にトイレでおしっこしてからーというと 嫌だ!と言い布団に入ってからおしっこ出そうと言う… 川の字で寝てるけど 端っこで寝たいと言うので移動させると やっぱり真ん中がいいと言う… もうイライラしすぎて毎晩寝る前キレてまう… はよ寝ろ 最終更新:2024年8月24日 お気に入り 布団 おしっこ 泣く トイレ ママリ コメント 🐨 めちゃくちゃ分かります。。。 お茶→歯磨き→寝る って流れなんですけど、布団に入ってから、お茶もっと飲みたかった、、とか言ってきて、だからおかわりするかって聞いただろ!!!って😂毎日つかれます😂 8月24日 ママリ わかります😭 朝になると許せるのになんで夜はあんなにイライラするのか…笑 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わかります😭
朝になると許せるのになんで夜はあんなにイライラするのか…笑