コメント

コ
めちゃくちゃ分かります。。。
お茶→歯磨き→寝る
って流れなんですけど、布団に入ってから、お茶もっと飲みたかった、、とか言ってきて、だからおかわりするかって聞いただろ!!!って😂毎日つかれます😂
コ
めちゃくちゃ分かります。。。
お茶→歯磨き→寝る
って流れなんですけど、布団に入ってから、お茶もっと飲みたかった、、とか言ってきて、だからおかわりするかって聞いただろ!!!って😂毎日つかれます😂
「泣く」に関する質問
【慣らし保育子供泣かず、母が寂しい】 生後7ヶ月で慣らし保育2日目が終わりました! 初日は離乳食を食べる時だけ泣いて、全く食べず、、、 2日目は泣かずにご機嫌でずっと遊んでいたようです! 7ヶ月だとまだママー!と…
下の子が今5ヶ月なんですが、とにかく手がかからなくて下に置いておいても1人で遊んでたり勝手に寝てくれたり、とても助かるんですが"手がかからない"と検索すると発達障害と出てきます、それがいつも心配になってしまっ…
二歳の娘について相談です😌 今度2泊の出張があり、おじいちゃんおばあちゃんに預ける予定です。 今まではじじばばとのお泊まり全然平気だったのですが、この数ヶ月で急激にママっこになりママがいないと狂い泣くように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
わかります😭
朝になると許せるのになんで夜はあんなにイライラするのか…笑