コメント
退会ユーザー
義実家の話になると喧嘩になります。
産後の件も同じようにありました。
だけど、言ったところで夫って理解はしてくれてないんですよね。
🌷
私は義実家大嫌い、うちの旦那は私の実家を嫌いとまではいかないですが付き合いを面倒に思ってると思います😇
産前産後の恨みは一生ですよね。私も同じ気持ちです。
退会ユーザー
義実家の話になると喧嘩になります。
産後の件も同じようにありました。
だけど、言ったところで夫って理解はしてくれてないんですよね。
🌷
私は義実家大嫌い、うちの旦那は私の実家を嫌いとまではいかないですが付き合いを面倒に思ってると思います😇
産前産後の恨みは一生ですよね。私も同じ気持ちです。
「旦那」に関する質問
旦那が、夕飯準備しておいたのに出かけることになって、 ごめん、明日食べるわ。と言われて、それは別にいいんですが、、、 わざわざ食べられなかったご飯を写真撮ってインスタに載せてて、やめてくれる?って言ったんで…
子どもが飲み物をこぼしたときとか、吐いた時とかって旦那さんなにしてますか? 我が家は、、 子どもが飲み物をこぼした場合→一切立ち上がらず自分だけごはんを食べ続けて、拭けてない部分を教えてくる(牛乳だからちゃん…
義母があまり孫に関心がない、という方いらっしゃいますか?🥲 義母は息子が4人おり(末っ子がうちの旦那です)孫6人目です。 新幹線の距離におり、年1~2回しか会えません。 先日うちの子が1歳の誕生日を迎えたのです…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴぐどぅる
我が家も一緒です。
理解してくれないし、話し合おうものならなぜかこっちが悪者になってしまいます。