コメント
退会ユーザー
義実家の話になると喧嘩になります。
産後の件も同じようにありました。
だけど、言ったところで夫って理解はしてくれてないんですよね。
🌷
私は義実家大嫌い、うちの旦那は私の実家を嫌いとまではいかないですが付き合いを面倒に思ってると思います😇
産前産後の恨みは一生ですよね。私も同じ気持ちです。
退会ユーザー
義実家の話になると喧嘩になります。
産後の件も同じようにありました。
だけど、言ったところで夫って理解はしてくれてないんですよね。
🌷
私は義実家大嫌い、うちの旦那は私の実家を嫌いとまではいかないですが付き合いを面倒に思ってると思います😇
産前産後の恨みは一生ですよね。私も同じ気持ちです。
「家庭」に関する質問
都内や、神奈川、埼玉の中心地で土地の高いエリアの方 夫婦で自分の部屋ってありますか?(今回は一人っ子、子なしは除く) 私は東京で生まれ育ち、実家は子供部屋二つ、親の寝室、リビングの4部屋に駐車場です。 父は…
職場の先輩に、幼稚園の制服をいただけることになりました。 来年度小学一年生の女の子と上にお兄ちゃんが二人いるご家庭です。 お返しはなにがいいでしょうか? 今度制服を譲っていただけるのは一年生の女の子に入学祝い…
趣味にお金かかってるママさんいますか?🥺 私は趣味が夫婦共にフィギュア集めなので、ゲームセンターやハードオフなどで最近よくお金を使います💦 この1ヶ月で私だけで3、4万は使ってると思います、、、😂 我が家は金持ち家…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴぐどぅる
我が家も一緒です。
理解してくれないし、話し合おうものならなぜかこっちが悪者になってしまいます。