※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がメンエスに行ったことを隠せず話しました。子供がいるため離婚は考えていませんが、許すべきか悩んでいます。性病の可能性もあり、ショックを受けています。どう対処すれば良いでしょうか。

旦那がメンエスに言ったことを隠しきれず話してきました。
私は前から風俗やメンエスに行かれることを嫌と言っていたのに、先輩からの誘いを断れず行ったみたいです。
その日は飲みに出かける前私と喧嘩をしてて尚更行きたくなったんだと思います。

子供もいるので離婚するつもりはないんですが、どう許したらいいのか、、
メンエスくらいなら気にすることじゃないのかな、とか最後までしてないらしいしゆるすべきなのかな、、とか悩んでます

皆さんならこの場合どうしますか?
今までこーゆー事がなかったので正直結構ショックです。
しかも唾液から性病を貰ったっぽくて尚更立ち直れなくて、、

コメント

はじめてのママリ🔰

メンエスくらい…とか思っちゃう気持ちわかりますが、ママリさんが嫌だということを事前に伝えていた上で行動を起こした旦那さんが100%悪いし、許せないなら許さなくていいと思います!

どうやって償うのか、どうやってこっちの気持ちを晴らしてもらうか旦那さんが頑張ることなのでママリさんが悩むことはなにもないです!

る

離婚はしないですが、許せません‼️

今回のことを許すことは一生無いと伝えちゃっていいと思います🥺
それで嫌なことをしてしまったと分かってくれて今後しなければ嬉しいです、、

私の旦那もソープ、セクキャバに行く計画を友達と立ててて、私が何故か嫌な予感がしてバレてるので行ってはないですが、全く許してません!
勘づいてなく行ってることもあるかもですが😇

純粋に悲しいですよね、、😣

アリス

メンエスくらいで離婚はしませんが
私なら

「色んな男性に触りまくってる女性に触られたんよな???気持ち悪いから近寄らんといてほしい。子供にも触らんといて。そんなくらいの気持ち」くらい言っちゃいますねー💕

初めてのママリ🔰

自ら言うだけまだマシな旦那だなと思いました😭大半が隠してバレてことが大きくなるので、、

後ろめたい気持ちと、隠したまま生活できない!って気持ちがあって伝えたのかなと思うと情は湧きますが、性病もらってきたのは気持ちが悪いので、許しはしませんね🤦🏻‍♀️

喧嘩したからっていっときの感情でそういうところ行くんだ?逆の立場ならどう思うわけ?と詰めるし、、私も一回行かれたことありますがずーーーーーーっとこの先疑いながら生きてくのが確定してるんですよね。この時点で。再度信じ切るなんて正直無理です。

喧嘩してでて行ったらまた行ってんのかな?
後輩と飲んでたらまたさそわれてんのかな?ずっとこの思考が付きまといます。

それはわかる?わかった上で行ったんだよね?って感じです😫

私はそこから気持ち悪くなっちゃったので、夫とするのが無理なので、今となればまあ私はできないし、金払って受けるサービスなら生身の女よりいいか。と割り切ってます😂
ただ痕跡は絶対に残すなと伝えてます!

ままり

皆さんのコメント読んでて大人な対応できてすごいなーと思ってしまいました。
私なら絶対に許せないし、許す必要ないと思います!
先輩からの誘いを断れないとか、上司からの誘いとか付き合いとかそんなの自分の意思次第だと思うし、そんなんで仕事がどうにかなってしまう会社なんて辞めてしまえと思います😂

もう行ってしまったものはどうしようもないので、とりあえず子供には触らせないし実家帰ります。
義母にも仲良いのでチクります。笑

はじめてのママリ🔰

許さなくていいと思います‼️‼️
こっちはそうゆうの嫌だとはっきり伝えとているのに付き合いだとしても行った方が悪いです
入ったとしても「付き合いで来ただけだから」と断ってお金だけ払って時間潰すべきです
最後までしてないにしても手や口でお触りを受けたという事は1回ぐらいなら…とまんざらでもなかったのでは、と思ってしまいます
しかも性病うつされたとか最悪すぎます

私も嫌だと伝えていたのに好奇心で
デリ行った旦那を一生許すつもりは
ありません
表面上は仲良くしていますが心は冷えつつあります