※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がメンエスに行ったことを隠せず話しました。子供がいるため離婚は考えていませんが、許すべきか悩んでいます。性病の可能性もあり、ショックを受けています。どう対処すれば良いでしょうか。

旦那がメンエスに言ったことを隠しきれず話してきました。
私は前から風俗やメンエスに行かれることを嫌と言っていたのに、先輩からの誘いを断れず行ったみたいです。
その日は飲みに出かける前私と喧嘩をしてて尚更行きたくなったんだと思います。

子供もいるので離婚するつもりはないんですが、どう許したらいいのか、、
メンエスくらいなら気にすることじゃないのかな、とか最後までしてないらしいしゆるすべきなのかな、、とか悩んでます

皆さんならこの場合どうしますか?
今までこーゆー事がなかったので正直結構ショックです。
しかも唾液から性病を貰ったっぽくて尚更立ち直れなくて、、

コメント

はじめてのママリ🔰

メンエスくらい…とか思っちゃう気持ちわかりますが、ママリさんが嫌だということを事前に伝えていた上で行動を起こした旦那さんが100%悪いし、許せないなら許さなくていいと思います!

どうやって償うのか、どうやってこっちの気持ちを晴らしてもらうか旦那さんが頑張ることなのでママリさんが悩むことはなにもないです!

るな

離婚はしないですが、許せません‼️

今回のことを許すことは一生無いと伝えちゃっていいと思います🥺
それで嫌なことをしてしまったと分かってくれて今後しなければ嬉しいです、、

私の旦那もソープ、セクキャバに行く計画を友達と立ててて、私が何故か嫌な予感がしてバレてるので行ってはないですが、全く許してません!
勘づいてなく行ってることもあるかもですが😇

純粋に悲しいですよね、、😣

アリス

メンエスくらいで離婚はしませんが
私なら

「色んな男性に触りまくってる女性に触られたんよな???気持ち悪いから近寄らんといてほしい。子供にも触らんといて。そんなくらいの気持ち」くらい言っちゃいますねー💕

はじめてのママリ🔰

私はなにか怪しいなと思い、
スマホ見せて貰って発覚しましたが、、

それ以前にもグレーな行為があったこと
旦那の転勤で引っ越してきて一週間後のことだったのですが、それまでなかなか子供ができず、病院にかかろうというタイミングだったこともあり、向こうの親に即LINEしました。

エステといっても実際何してるかは分からないので。

幸い翌日に車で2時間かけて駆けつけて叱ってくれるような人達だったので助かりました。親がまともだったので、当時子供はいませんでしたが離婚は見送りました。

ましてや性病もらってくるなんてありえないのですが、今回が初めてならとりあえずは一旦は日常に戻す努力をします。

でも許す必要なんてないですし、
悲しくなったらその度に旦那さんに当たればいいと思います。旦那さんは何度でも主さんの悲しみを受け止めなければいけない立場です。

はじめてのママリ🔰

許せないお気持ちよくわかります。私も自分の夫が行っていたら、ショックすぎます。
ふと前職の出来事を思い出しコメントしました。
前職で「男性社員が社長から煽られて、断れず、そういうお店に連れられていく」という嫌な現場は度々目にしていました。周りからも、社長のご機嫌を取るため「頼むから行ってくれよ」の雰囲気で。コンプライアンスなんて、無いような会社で💦

好きで行った、とは違い「断れずに行った」というのも結構可哀想だったりします。本当に許せないお気持ちはよくわかりますが、旦那さんの言い分もあるのかな、と感じました。気分を悪くされたら申し訳ないです。