コメント
ママリ
そんな酷いこと言われたんですか?💦
あまり気にしない方が良いですよ💦
ひなママ
完璧な母親などいませんよ、、
ダメな母なんて事ないと思いますよ😢
失敗しながら母も成長しましょう😭
-
はじめてのママリ
優しい言葉をありがとうございます😭
失敗ばかりで嫌になりますが、頑張ろうと思います😭- 8月23日
ママリ
そんな酷いこと言われたんですか?💦
あまり気にしない方が良いですよ💦
ひなママ
完璧な母親などいませんよ、、
ダメな母なんて事ないと思いますよ😢
失敗しながら母も成長しましょう😭
はじめてのママリ
優しい言葉をありがとうございます😭
失敗ばかりで嫌になりますが、頑張ろうと思います😭
「ココロ・悩み」に関する質問
私はどう対応すればよかったでしょうか? 夫と別居中で実家に住んでいるのですが、 度々私の母と子供の関係性で悩むことがあります。 今回は、年少の息子が母の口紅を壊したことでした。 私が風呂上がりに髪を乾かして…
批判は一切なしでそういう経験あるよって方のみでお願いします。 子供同士で遊ばせていて相手の親御さんにモヤっとしたこととかありますか? 私は例えばつい先日公園で偶然会ってうちの息子と相手の子で子供同士遊んで…
仲の良いママ友さん6人くらいと子どもたちとでちょくちょく公園に行くんですが、1人、ほぼ毎回断られる方がいます。その方優先で行ける日やお子さんが好きな場所を聞いてみても、皆さんで決めてもらって行ける時は参加し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます。
全然酷いことは言われてないのですが、正論すぎて普通の母親はできることが私はできないのかって落ち込みました🫠
ママリ
母も子供も十人十色ですよ😊
普通なんてないですし私もきっと世間的な普通?はできてませんし😂
はじめてのママリ
優しい言葉をありがとうございます🥲
昔から感覚がずれてるのかいろいろ他の人の普通になるのが難しくて...😭
ママリ
自分なりにできる範囲で良いと思います😊
私は自分なりの精一杯で頑張ってるつもりだからそれで良しとしてます😂
お互い頑張りましょう💪
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
まだまだうまくやれるはずだって無駄に自分に期待してしまうのもよくないかもです🫠
自分なりの精一杯でやっていきたいと思います