かりん❁
かかりつけに相談してみた方が良いかもしれません💦
うちの子も口の中が酷くて食事は一切摂れず水分も微妙で、受診し痛み止めの坐薬を処方されました。
脱水になると怖いから水分もあまり摂れないなら再受診するように言われました🥺
かりん❁
かかりつけに相談してみた方が良いかもしれません💦
うちの子も口の中が酷くて食事は一切摂れず水分も微妙で、受診し痛み止めの坐薬を処方されました。
脱水になると怖いから水分もあまり摂れないなら再受診するように言われました🥺
「おしっこ」に関する質問
今月で2歳7ヶ月になる女の子です。 オムツでいる時おしっこしたよー!とか教えてくれることが増えたのと本人がお姉さんパンツに抵抗がないのでお姉さんパンツで過ごしてみたんですが… YouTube見てておしっこしてそのまま…
お昼に4歳2歳2人イオンに遊びに連れ出してご飯食べ、少し遊び、足りない日用品だけ買い物して帰宅 3人目妊娠後期も近くて股関節激痛、お腹も張ってたから少し横になってたら、子供達が水こぼして服も周りもびしゃびしゃ …
生後2ヶ月(67日目)女の子です。 4〜5日前から、ミルクを飲む量が減ってムラが出てきてます😣 1回80のときもあれば140のときもあり‥トータルでは800ミリ後半位で落ち着いている状況です。 それまでは、1回130〜150ミリを6…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント