コメント

K♡Iまま
失礼します。
上のお子様とは別の新たな父親ですか?

ひより
最初のトンカチの流れで笑いながら見てたんですが、、
救急車って…大丈夫ですか…?
お酒って本当人を変えてしまいますよね…
酔いがさめたら反省してくれるんですか?
妊婦を怪我させるって胎児にも虐待してるようなもんです
離婚したほうがピッピロッタさんも子供達も幸せになれそう…
-
みー
私もトンカチトントン聞こえてきた時は、まさかー!と思いました。
普通の夫婦なら、子供起きるし、近所迷惑だからやめてーって言えると思いますが、酒が入ったあいつには一切しゃべりかけられません。
目を靴でなぐられて、目が一時的に見えなくなり救急車を呼びました。
酔いがさめたら、ごめんなさいとメールだけで。
直接話したら全然反省してません。
俺を怒らせるのが悪いみたいな。
そして、いつも通り何事もなかったかのようにせっしてきます。
DVです。
妊婦を怪我させても、何とも思ってないから今後エスカレートすると思います。
今、どうやって離婚にもっていこうか考えてます。
離婚話すると、キレだすから怖いです。- 4月16日

あかねこ@
バレないように動画取れませんか?
部屋に隠しカメラつけて。
とにかく証拠を沢山持ってた方が良いと思います❗
-
みー
ありがとうございます。
ここ3.4年カメラをつけて暴れた時を撮影してたんですが、かき集めたいと思います。
1度バレて携帯投げられた時あります。。
怖いです。
今いきなり家の電気を全部消して、出かけて行きました。
明日仕事あるのに。
行動が読めません。- 4月17日
-
あかねこ@
明日の朝には酔いが冷めてるんですか?
そんな怪我させられたことご実家は知ってるんでしょうか?
3、4年も撮り貯めてるってホントに結婚してすぐってことですよね。
別れたいならシェルターもありますし、お腹の赤ちゃんに危害が加わらない内に逃げてください💦- 4月17日

うさぎ
旦那さんはアル中ってことですよね?
アル中ならまだ治せる可能性があるので、一緒に治療に励むという選択肢はないのでしょうか?前のコメント読ませていただいて、お酒が入ってない時はいい旦那さんならお酒から遠ざけるようにしてあげれば良くなりそうな気もしますが、そんな単純じゃないですもんね😅
夫婦になったのだから一緒に治療に挑戦してみて、それがだめなら離婚かなって私は思います💦

moka
父と全く一緒です。
結婚してから酒乱だと分かったそうです。
酔った父に、母が髪を掴まれ振り回されて、包丁向けられているのを幼いながらに覚えています。
チェーンソーを持って追いかけて来たり、本当に殺されると思いました;
ある日夜目が覚めたら母が居なくて泣きましたが、どうやら親戚の方に相談しに行っていた様で1人だと危険なので間に入って貰ってた様です…
夜逃げさながら荷物纏めて逃げました。
お子さんの心にも傷が残ると思います(TT)
ご実家や市役所の方でも何でも頼れるなら、是非頼って離れて欲しいです!
みー
一緒の父親ですよ〜。
K♡Iまま
そうなんですね。
再婚で選択ミスしたのかと思い問いかけた次第です。すみませんでした。
急に人柄が変わったんですか?
みー
結婚してから、本性が出ました!
何度も離婚考えていますが、酒を飲まなきゃびっくりするくらいいい旦那です。
本物のDVです。
本人に自覚がないので治りません。
子供にも影響出てきたので別れたいんです。
K♡Iまま
自分一人ではそのようなお方とは解決出来そうにないパターンですね。
こっそり市役所へ行き母子シェルターを準備してもらう手配をしたら良いかと思います。
みー
救急車で運ばれた時に、病院から市役所に連絡がいき、今週市役所の相談員さんが家に来ます。
その時に色々聞いてみます。