コメント
退会ユーザー
しらすって茹でる時に絶対海老など入ってるので、どんなもの選んでも一緒らしいですよー!
R
気にせず使ってます!!
熱湯に5分ぐらいつけて塩抜きして使ってます!!
-
べるまま
塩抜き5分ぐらいでいいんですね!!もっと長くつけちゃいました😅
さっそく明日すり潰してあげてみます٩( 'ω' )و- 4月16日
-
R
そっちのほうが完璧に塩抜けてそうですね😊たくさん食べてくれるといいですね😊
- 4月16日
そら♪
しらすって、海老とか蟹とか烏賊とか、小さいのがよく入ってますよね。もしアレルギー出たら、しらすより海老、蟹の可能性の方が高いと思います😅
とはいえ、しらすは使いやすいので気にせず使ってましたよ。私は生協の塩分無添加のしらす使ってました^ ^
-
べるまま
しらすをあまり日常的に食べないので全然知らなかったです😅
生協に塩分無添加のもの売ってるんですね😳さすが生協!!そっちのほうが安心ですね✨- 4月17日
べるまま
そうなんですね!!よかった😫🙌
ありがとうございます♡