コメント
あやち
分かります…。
申し訳なさ有りまくりだけど、「仕事は自分が居なくても何とかなるが、この子は自分が居ないとどうにもならない‼️」と自分に言い聞かせてます。
大丈夫です‼️ココに仲間は沢山いますよ‼️
はじめてのままり
電話かけるの辛いですよね…私も昨日まで休んでいてすごく嫌でした。言った後はスッキリのんびりしよって思えますが、言う前は時間がすごくゆっくりに感じていつ電話するかドキドキしながら過ごしてます🥲
あやち
分かります…。
申し訳なさ有りまくりだけど、「仕事は自分が居なくても何とかなるが、この子は自分が居ないとどうにもならない‼️」と自分に言い聞かせてます。
大丈夫です‼️ココに仲間は沢山いますよ‼️
はじめてのままり
電話かけるの辛いですよね…私も昨日まで休んでいてすごく嫌でした。言った後はスッキリのんびりしよって思えますが、言う前は時間がすごくゆっくりに感じていつ電話するかドキドキしながら過ごしてます🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
独り言的な感じですが。。。 小学校からの幼馴染で結婚前までめちゃくちゃ仲良しで 彼氏が居ない時期には2人で旅行も行くような男友達がいます。 もちろん全く男女の関係、雰囲気は皆無で、 本当にめちゃくちゃ気が合う1…
ADHD小2息子。 今日久しぶりに親戚に会ったんですが、嬉しくて自分の好きな事の話をマシンガンでバーーーっとしゃべってて…💧 親戚はADHDのことを知ってるので、うんうんって優しく話を聞いてくれましたが… これがお友達…
インスタのプライベートアカ、友達限定の鍵垢です。 子供や家族の記録として数ヶ月に1回程度の更新で日記のように使ってましたが、どうせ誰も自分の事なんか見てないし、いいねも少ないし、なんかもうアップしない方がい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
今電話してきました🥲✨
ちょっとスッキリしました!!が罪悪感が・・・😞😞😞💔
そうですよね!割り切って気持ちを切り替えようと思います!!