家族・旦那 旦那が家事育児しないなど同じ理由で何度も喧嘩をしています。子供にも… 旦那が家事育児しないなど同じ理由で何度も喧嘩をしています。 子供にも悪影響なので一緒にいたくないです。 離婚も別居も拒否、改善も拒否されています。 どうしたらいいですか? 私的には別居が一番メリットがあるので別居したいです。 実家はないので別で賃貸借りる形になります。お金かかっても別居したいです。 最終更新:8月22日 お気に入り 旦那 家事 育児 お金 拒否 喧嘩 離婚 別居 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ どうもこうも動けなくて 相手は変わる気なし 改善もされない状況って本当にしんどいですよね🥲 私も同じ状況です🥲 8月22日 はじめてのママリ🔰 変わる気もないのに別居離婚拒否って意味わからないですよね😥 どこまで自分勝手なんだと、、 8月22日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
変わる気もないのに別居離婚拒否って意味わからないですよね😥
どこまで自分勝手なんだと、、