コメント
エリオス
気持ち悪いフリすんなよとか意味分かんないですね。思いやりなさすぎ。頭痛とか訴えたときに頭痛いフリすんなよって言い返したい。
私は家事も育児もこなせなかったので参考にならないと思いますが、夫が帰宅してから子どもを任せてその間にとか、掃除も洗濯も頻度を減らす、とかでした。
エリオス
気持ち悪いフリすんなよとか意味分かんないですね。思いやりなさすぎ。頭痛とか訴えたときに頭痛いフリすんなよって言い返したい。
私は家事も育児もこなせなかったので参考にならないと思いますが、夫が帰宅してから子どもを任せてその間にとか、掃除も洗濯も頻度を減らす、とかでした。
「ココロ・悩み」に関する質問
診断はされてないけど、私はたぶん発達障害だと思います。 発達障害は子ども産むなとか遺伝したら子どもが可哀想というネットの声に傷ついています。 実際に、生きにくいのは確かですし、可哀想な思いをさせるかもし…
保育園の担任の先生が、たまに私の方があやすの慣れてますよ感出してくるのでイラっとします。 娘が泣いてて私が抱っこしようとしてるのに横から抱っこしてきて、珍しいくらい泣いてるね、どした?と言ってきてうざって…
友人の話しなのですが、3歳年下の彼氏がいます。 その彼氏さんは会社員+テキ屋もやっています。 花火はシーズン紅葉シーズンは週末テキ屋の仕事もあるため忙しいみたいです。 最近仕事が忙しくプライベートも家族入院し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴっぴ
私もそれ言いたいと思いました。
それいいですね!
でも遅い時間の時もあるので
早い時は子供見てもらおうと思います!
ありがとうございます!