※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリん
ココロ・悩み

旅行前後の健康不安について考えることが増えました。

旅行直前は、誰か熱出したら…と思うし、
旅行中も誰か熱出したらどうしよう。と思ってしまいます🥲みなさん考えないですか?
コロナ禍でこんなに深く考えるようになりました🥲

コロナ流行中の旅行は色々考えてしまい、疲れちゃいます🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

やだなぁっては思いますが、出したら出したなのでそんな考えないです😂主人もいるし、うちは国内しか行かないのでコンビニも薬局もあるし、どうにかなるので!

• ママリん

ママリん

ありがとうございます!
    うちはだいたいかかってくるのは主人です。しかも、インフルやコロナ、風邪でもいつもゲーゲします。熱だけならまだしもトイレと2日くらいお友達です🥲
    そうなると、帰るにも帰れなくなるよなと思い🥲こわくなります🥲

• 8月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

インフルコロナそんなに何回もなってるんですか?💦旅行近くなったらマスクしてもらうしかないですね🥹

帰れなくなっても国内ならなんとかなりますよ😊

• 8月22日
  • ママリん

ママリん

コロナは2年前と去年の夏にかかってきて、インフルは去年の冬に。風邪は今年の5月に😩

• 8月22日
ママリ

幸い滅多に体調を崩さないので大丈夫だろう…とは思ってますが、直前はちょっと気になります😂

ママリ

めっちゃ考えます🙄
そして最近はプラスで地震も考えちゃって🫨

考えてばかりじゃこの日本で身動き取れないのは分かってはいるんですが、一旦考えてしまってます😇