コメント
はじめてのママリ🔰
やだなぁっては思いますが、出したら出したなのでそんな考えないです😂主人もいるし、うちは国内しか行かないのでコンビニも薬局もあるし、どうにかなるので!
ママリ
幸い滅多に体調を崩さないので大丈夫だろう…とは思ってますが、直前はちょっと気になります😂
ママリ
めっちゃ考えます🙄
そして最近はプラスで地震も考えちゃって🫨
考えてばかりじゃこの日本で身動き取れないのは分かってはいるんですが、一旦考えてしまってます😇
はじめてのママリ🔰
やだなぁっては思いますが、出したら出したなのでそんな考えないです😂主人もいるし、うちは国内しか行かないのでコンビニも薬局もあるし、どうにかなるので!
ママリ
幸い滅多に体調を崩さないので大丈夫だろう…とは思ってますが、直前はちょっと気になります😂
ママリ
めっちゃ考えます🙄
そして最近はプラスで地震も考えちゃって🫨
考えてばかりじゃこの日本で身動き取れないのは分かってはいるんですが、一旦考えてしまってます😇
「ココロ・悩み」に関する質問
近所同士でご近所さんの悪口言ったりしますか?😭 めちゃくちゃ私言われてて😅 朝幼稚園組のママ友が話してて、私は違うのですが、 声や笑い声大きすぎて聞こえすぎてて😅 すごく嫌な気持ちになります。
うちだけでしょうか?もう嫌になります。三姉妹の母です。 咳で2週間以上保育園と小学校を休んでいます。 日中はそこまでではないのですが、特に夜間と朝方がひどく次女に関しては1ヶ月以上咳続いていて自分も3週間以上咳…
保育園に変な保護者が増えたなあと思う日々。。 わたしもその1人になっているかもしれないけど、、 数少ない駐車場を順番に停めるルールなのに割り込みされた。 早朝の時間だったので保育士さん1人しかおらず、直接保護…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリん
ありがとうございます!
うちはだいたいかかってくるのは主人です。しかも、インフルやコロナ、風邪でもいつもゲーゲします。熱だけならまだしもトイレと2日くらいお友達です🥲
そうなると、帰るにも帰れなくなるよなと思い🥲こわくなります🥲
はじめてのママリ🔰
インフルコロナそんなに何回もなってるんですか?💦旅行近くなったらマスクしてもらうしかないですね🥹
帰れなくなっても国内ならなんとかなりますよ😊
ママリん
コロナは2年前と去年の夏にかかってきて、インフルは去年の冬に。風邪は今年の5月に😩