ココロ・悩み LINEでのブロックについて上司のパワハラで仕事を辞めます。欠勤の連絡… LINEでのブロックについて 上司のパワハラで仕事を辞めます。 欠勤の連絡をLINEでやりとりしていたのですが 退職するので上司のアカウントをブロックしたいです。 ブロックしたとして 例えば私のアカウントの写真を変えたら 相手が私のアカを削除しない限り バレたりしますかね😓 こちらがブロックや削除しても 相手が消さない限りアカウント残ってしまいますよね? 最終更新:2024年8月22日 お気に入り 写真 上司 パワハラ LINE 退職 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 アカウント残りますよ! 写真も一言もすべて相手に反映されちゃいます! 8月22日 はじめてのママリ🔰 残ってしまいますね💦 消したいなら相手にお願いして消してもらうか、自分がLINE作り直すしかないです😭 8月22日 おすすめのママリまとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント