SONYのウォークマンはiTunesから転送可能でBluetoothも使えます。操作方法もiPodに似ています。
iPodの代わりになるものはありますか?
iPodnanoを音楽を流すために旦那の車で使用してます。
私は使っていないiPhoneに曲を入れてiPod代わりに使用してます!
ですが、容量が一杯になりそろそろ曲の追加ができなくなるかもしれません💦
そこでiPodの代わりになるものを探してます。
SONYのウォークマンとかはどうなんでしょうか?
要望は
iTunesからうつせるもの
Bluetoothが使えるものです!
できれば操作方法がiPodとあまり変わらないものが嬉しいです(*´꒳`*)
どなたか教えてください!
- うさぎ
コメント
くりーみぃ
私は学生時代からずーっと代を替えてSONYのウォークマン使ってます!
いつも車でBluetooth接続してます🙋♀️iTunesからもうつせるはずです。
操作方法はiPod使ったことないので分からないですが、日本の会社なのでわかりやすく出来てると思います😊
うさぎ
SONYのウォークマン良さそうですね🤔💓
ちなみに曲はどのようにしてうつしてますか??
くりーみぃ
私は始めにPCのWindowsのメディアプレイヤー使ってたのでiPhone使い始めてもiTunes使ってなかったんです〜でも簡単に出来そうでしたよ!
うさぎ
ありがとうございます✨
このサイト見つかりました✨💕
音楽うつすのもいろんなやり方があるみたいでiPodより使いやすそうですね🥰
こちらを購入してみようと思います🎶🎶
ありがとうございます🥰