※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
その他の疑問

私がおかしいだけですか?😂😂最近の知り合いのインスタ投稿でドン引きした…

誰か聞いてください😂そしてこの感覚ってみんなまだあるんでしょうか?私がおかしいだけですか?😂😂

最近の知り合いのインスタ投稿でドン引きしたんですが、今年31歳になるのにいまだに顔面シュークリームをして楽しんでる投稿です…😂深夜の駐車場に20代前半〜31歳までが集まって、大人数で顔面シュークリームして誕生日お祝いしてました😂😂これ何が楽しいのか本当に分かりません…😭
昔から食事で遊ぶのだけは許せなくて、親にも遊ぶな大事にしろと言われて育ってきたので、この顔面シュークリームの楽しさが分かりません😭
高校生の時に流行りましたが、幸い友だちも理解できないって人が多かったので一度もしたことがありません!

コメント

はじめてのままり

ままさんはおかしくないと思いますよ
お恥ずかしながら顔面シュークリームというのもを知らず(まぁ想像はつきますが…)調べてみましたが、これのどこが楽しいんだろうですね💦
私も食べ物を粗末にするのは絶対なしだと思ってます
(メントスコーラも理解できないです…)

しかも大の大人が深夜に駐車場でバカ騒ぎするって😂😂😂
迷惑すぎますね😭私なら通報案件です😂

ママリ

私も食べ物を粗末にする人嫌いです、残す人も🙄

いい年して恥ずかしいと思わないのがだいぶ痛いですね😇

ままくらげ

顔面シュークリームがよくわからず、芸人のパイ投げみたいな物でしょうか?
どちらにせよ、食べ物を粗末にして笑いをとるのは寒いですよね😨
しかも駐車場ですか?
高校生でなく30代が?私ならそっと距離を置きますね😣

はじめてのママリ🔰

駐車場ということは、落ちたクリームもきっと片づけずに放置…でしょうね。

やってることが精神年齢低すぎだし、何が面白いのか分かりません。

はじめてのママリ🔰

それはちょっとドン引きするし、冷めた目で見てしまいす…。
だけど何歳になっても時にはバカになりきって楽しめるってちょっと羨ましいです🥹