※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

以前このような質問させて頂きまして、皆さんから「断って正解です」と…

以前このような質問させて頂きまして、皆さんから「断って正解です」と言っていただきました!
それから様子見していて先程から庭に車が5台止まっている事に気づきました‼️多分勝手に止められている状態です!
警察通報していいですかね?😡

コメント

はじめてのママリ🔰

いいと思います…嫌ですね😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございました
    連絡しました

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

即通報でいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございました
    連絡しました

• 3時間前
ゆき

えーーー!
断ったのに勝手に来たんですね!!
それは通報していいと思います🥹🥹
うちも庭広いのでイメージがつきますが、、、勝手に停めるってヤバいです。
田舎だと思うのですが、会長さんってどれくらい周りの人望あるんでしょうかね、、、
うちの自治会長はしょぼしょぼおじいなので迷わず通報ですが、もし面倒なやつであとあと嫌な噂とか広げられると困りますよね、、、
でも警察でいいと思います!
証拠写真とか撮っておいたほうがいいんじゃないでしょうか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます
    そうなんです!しっかりとお断りしますとお伝えしたのに勝手に止められてしまいました!
    それはわかりませんが、しっかり写真はおさえました!何か嫌な噂を周りに言われてしまってもこちらが被害者だって事を逆に伝えていきます😊
    自治会以外の関わりは一切したくないので厳しく対応していきます

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

通報していいです!ありえない!!!!!!!!
不法侵入!!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます
    連絡しました!自治会以外の関わりしたくないので厳しく対応していきます

• 3時間前