コメント
ゆと
2年ごとのクラス替えですが、うちの子供のクラスは問題児が多いせいか、たまたまなのか毎年先生が違います🥹
3年に至っては、先生が精神的に病んでしまい、担任が3人変わりました。
ママリ
年度途中でもあるくらいだから年度が変わるタイミングで変わることもあると思います😫その先生だけが悪いわけではないけど学級崩壊するぐらいだから担任は変わった方が先生のためにも子供のためにもいいですよね😣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
そうですよね💦若い先生を育てなきゃ行けないだろうし、でも、問題あるクラスなら変えた方がお互いのためですよね💦- 1時間前
はじめてのママリ🔰
1年に3人ですか!?💦中々ですね😣
学校によるんですかね😫うちは、1、2年生は同じ担任の先生でしたが、先生が異動になり、3年生(クラス替えあり)で新任の若い先生になりましたが、騒がしくなってしまい、問題視してる保護者の方もいて、新年度どうなるのかなって不安です😥
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
ゆと
私のところもです!3年で若い先生になり、さらに騒がしくなってしまったみたいで…。
いろんな先生が補助について一学期はやってましたがダメで、先生がおやすみに。
かなり辛口の保護者もいて、先生まいっていたかもしれません。
保護者の中で問題視されてるなら、新年度はなにか対策がされているかもしれません。
担任が変わるなら保護者に連絡が来そうな気もしますが…。