コメント
とうあ
それぞれの家庭でどのようなお菓子をあげているかは差があると思うので、果物なら準備しておいてもアレルギーがなければ、気軽に食べさせられるのかなと思いますよ。
退会ユーザー
小さい紙パックの100%ジュースとかはいいかもしれません。
あとはフルーツとかも嫌がる人はいないかと思います。
-
もぎちゃん
子ども用の小さいのよくありますよね^o^
100%ジュース探してみます🤔✨- 4月17日
退会ユーザー
ぼろぼろしないようにお家ではよくたまごボーロ食べさせてます(^^)
飲み物は野菜ジュースとかですかね🤔
-
もぎちゃん
さすがママさん!
たまごボーロ落としても広がらないですもんね😳
目からウロコでした!- 4月17日
すうす
私の友達が来た時はどんなものが食べられるのか聞きました。
アレルギーはあるか?と
旦那様に聞いていただいてはどうでしょう??間違いがあるといけないから、とはっきり聞いておいた方がいいかと…
私の友人はクッキーとか乳製品も一通り食べたと言っていたので、プリンとチーズスフレを準備しておいて選んで貰いました(残ったのは家族で食べた)。
2歳と4歳でしたが、上の子はプリン下の子はチーズスフレでした。もちろん丸々は食べれなかったのでママは自分の分には手をつけず、食べ残しを食べてました
-
もぎちゃん
アレルギーの確認は大事ですね!
主人に確認するよう言ってみます٩( ᐛ )و
ヨーグルトを考えていましたが、プリンも食べれるならプリンもいいですね^o^♫- 4月17日
退会ユーザー
うちは出掛けたときなどはチョコやケーキを出してもらっても食べさせます(*^^*)逆にフルーツが全然食べられないです(;´д`)ジュースも全く飲まず、お茶か牛乳です。それぞれに違うので難しいですよね(>_<)💦
-
もぎちゃん
特別感あってお子さんもウキウキしてそうですね(((o(*゚▽゚*)o)))
そしてフルーツ、ジュースがダメな子もいるんですね💦勉強になります(^◇^;)- 4月17日
もぎちゃん
果物ですね!
たしかに姪たちがよくバナナ食べてました^o^
果物メインにしてみます♫