サプリ・健康 絶賛ダイエット中なのですがダイエット中は体を冷やしたらダメとよく聞… 絶賛ダイエット中なのですが ダイエット中は体を冷やしたらダメとよく聞きます! 飲み物も冷たいものを飲みすぎるのもよくないと聞いたのですが、常温とかの方がいいのですか?? 正直喉が渇いたときに常温だと飲んだ気がしなくて…。 冷たいものを飲みたくなってしまいます💦 やはりだめなのでしょうか…? 最終更新:8月23日 お気に入り ダイエット 体 飲み物 みーたん(2歳10ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント Chan♡ 体冷やすのがやっぱりよくないので、常温がおすすめです!冷えは強敵です🫠 8月21日 みーたん やっぱり常温のほうがいいですよね😭! 回答ありがとうございます! 8月23日 おすすめのママリまとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーたん
やっぱり常温のほうがいいですよね😭!
回答ありがとうございます!