コメント
mmちゃん🐰男の子ママ👶
生理予定日1週間前ぢゃまだ検査薬しても早いと思います💦
受精していればちょうど着床している時期なので早くて高温期10日目ぐらいになれば結果分かると思いますよ✌️
ソワソワ期って言葉の通りほんっとソワソワしますよね🤣
🤍🤎
現在妊娠9週のものです!高温期7日目から旦那に体なんか熱くない?と言われ、確かに少し火照ってるかな?と思い熱を測ったら37.2で熱かな?と思っていたけど火照っている以外なんの症状もなくて、でも2.3日続いたので我慢できなくなり高温期9日目で検査薬したらうっっっすら陽性でした!日に日に濃くなり生理予定日前にはつわりが始まりました😂ソワソワしますよね😊1週間後だと陽性反応くっきり出ると思いますのでまた試して見てください!!
ぺぇ
ソワソワ期って言葉なんか可愛いですね😂
フライング早過ぎですよね🤣笑*
微熱続いたらもう陽性反応でるんかなと思ってやってみました😂笑*
この気怠い微熱が、またなんとも言えないソワソワです🤭
早くて高温期9日目でうっすーい線が出ている方がいるので後2日我慢してフライングしてみてもいいと思います⋆⸜🙆♀️⸝⋆
ぺぇ
後2日ソワソワして待ってみます👍🌈
1人出産していても、それぞれ兆候?は違うんですかね?
うーん、、私1人しか👶居ないからはっきりと言えないですけど多分違うと思います😊
1人目はつわりあったのに2人目はなかったみたいな感じと同じと思います😊
ぺぇ
そうなんですね(*^^*)一緒です☆
1人目が悪阻なかったので、悪阻ってどんなんか未経験で怖いです🤭
相談のってくれて、ありがとうございました😀