※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺぇ
妊娠・出産

生理予定日1週間前から微熱が続いていますが、妊娠検査薬は陰性です。同じ症状で陽性になった方いますか?

生理予定日1週間前になります😊
今日から2~3日前から微熱が続いていて、体感的には38.0℃あるでしょ〜も思うのに、熱を測ると37.0~37.4℃をいったりきたりです🤯鼻水、咳などなく、体が熱いくらいです☆

妊娠検査薬をしても陰性でした←生理予定日1週間前だからですかね🤔

生理予定日1週間前から微熱が続いていて検査薬陰性、生理予定日1週間後に妊娠検査薬陽性になった方はいますか?

コメント

mmちゃん🐰男の子ママ👶

生理予定日1週間前ぢゃまだ検査薬しても早いと思います💦
受精していればちょうど着床している時期なので早くて高温期10日目ぐらいになれば結果分かると思いますよ✌️
ソワソワ期って言葉の通りほんっとソワソワしますよね🤣

• ぺぇ

ぺぇ

ソワソワ期って言葉なんか可愛いですね😂
    フライング早過ぎですよね🤣笑*
    微熱続いたらもう陽性反応でるんかなと思ってやってみました😂笑*
    この気怠い微熱が、またなんとも言えないソワソワです🤭

• 8月21日
  • mmちゃん🐰男の子ママ👶

早くて高温期9日目でうっすーい線が出ている方がいるので後2日我慢してフライングしてみてもいいと思います⋆⸜🙆‍♀️⸝‍⋆

• 8月21日
  • ぺぇ

ぺぇ

後2日ソワソワして待ってみます👍🌈
    1人出産していても、それぞれ兆候?は違うんですかね?

• 8月21日
  • mmちゃん🐰男の子ママ👶

うーん、、私1人しか👶居ないからはっきりと言えないですけど多分違うと思います😊
    1人目はつわりあったのに2人目はなかったみたいな感じと同じと思います😊

• 8月21日
  • ぺぇ

ぺぇ

そうなんですね(*^^*)一緒です☆
    1人目が悪阻なかったので、悪阻ってどんなんか未経験で怖いです🤭

相談のってくれて、ありがとうございました😀

• 8月21日
🤍🤎

現在妊娠9週のものです!高温期7日目から旦那に体なんか熱くない?と言われ、確かに少し火照ってるかな?と思い熱を測ったら37.2で熱かな?と思っていたけど火照っている以外なんの症状もなくて、でも2.3日続いたので我慢できなくなり高温期9日目で検査薬したらうっっっすら陽性でした!日に日に濃くなり生理予定日前にはつわりが始まりました😂ソワソワしますよね😊1週間後だと陽性反応くっきり出ると思いますのでまた試して見てください!!