コメント

はじめてのママリ🔰
断りづらいならいっそおつかい頼んでは😂
○○と△△買ってきて〜とか、お昼ご飯よろしく〜とか🥹笑

退会ユーザー
「どうせ来るならオムツ買ってきて。お昼ご飯用のお弁当買ってきて。」とか買い物頼んでみてはどうですか?
あと、『睡眠不足だから寝かせて欲しいから、その間沐浴してて。」とか使えば良いと思います。
-
yuna
何か頼むってしたことなかったのでこれから使おうと思います🤣
- 8月22日
はじめてのママリ🔰
断りづらいならいっそおつかい頼んでは😂
○○と△△買ってきて〜とか、お昼ご飯よろしく〜とか🥹笑
退会ユーザー
「どうせ来るならオムツ買ってきて。お昼ご飯用のお弁当買ってきて。」とか買い物頼んでみてはどうですか?
あと、『睡眠不足だから寝かせて欲しいから、その間沐浴してて。」とか使えば良いと思います。
yuna
何か頼むってしたことなかったのでこれから使おうと思います🤣
「義母」に関する質問
現在臨月なので旦那の義母に期間限定同居を一昨日からしているのですが、娘が急速におばあちゃん大好きになってしまいました… お腹が張るので最近は抱っこもできず、あまり構ってられなかったのともあって「ばぁばが1番…
【義両親とのことです】 長男の産後から約三年、いろいろなことが積み重なってしまい、義母が原因で適応障害になってしまいました。 旦那は完全に私のことを理解し、100%味方でいてくれます。 旦那も,義母の行動や言動…
吐き出させてください。 6ヶ月の息子を育てています。育休中です。 何やっても泣き止まないような子ではなく、 夫からも「育てやすい子だと思うよ」と言われます。 確かにそうで、この半年間、1日中抱っこしていたことは…
家族・旦那人気の質問ランキング
yuna
それいいですね!🤣
これから頼み事しようと思います!笑