コメント

はじめてのママリ🔰
断りづらいならいっそおつかい頼んでは😂
○○と△△買ってきて〜とか、お昼ご飯よろしく〜とか🥹笑

退会ユーザー
「どうせ来るならオムツ買ってきて。お昼ご飯用のお弁当買ってきて。」とか買い物頼んでみてはどうですか?
あと、『睡眠不足だから寝かせて欲しいから、その間沐浴してて。」とか使えば良いと思います。
-
yuna
何か頼むってしたことなかったのでこれから使おうと思います🤣
- 8月22日
はじめてのママリ🔰
断りづらいならいっそおつかい頼んでは😂
○○と△△買ってきて〜とか、お昼ご飯よろしく〜とか🥹笑
退会ユーザー
「どうせ来るならオムツ買ってきて。お昼ご飯用のお弁当買ってきて。」とか買い物頼んでみてはどうですか?
あと、『睡眠不足だから寝かせて欲しいから、その間沐浴してて。」とか使えば良いと思います。
yuna
何か頼むってしたことなかったのでこれから使おうと思います🤣
「義母」に関する質問
3人目が欲しい、親に言いますか? 現在4歳10ヶ月と1歳2ヶ月の子供がいます。 もともと子供は2人までと思っていましたが ここ半年ほどで3人目も考えるようになりました。 旦那とも話し合い3人目に踏み切ろうと 最近決…
子どもが なんで飲まないんだろう、なんで食べないんだろう、なんでこんなに便が出るんだろう、着替え何回も辛いな、尿少ないな大丈夫かな とか 考えなくていい男性陣は本当に羨ましい 家に帰ってきてからの少しのおむつ…
義弟が6月に離婚しました。 その後、義弟にも元奥さんにも新しか付き合ってる人ができました。 義弟には子どもが1人いて親権は元奥さんです。 私達家族は義実家敷地内同居です。 義弟は結婚してる時から非常識なところが…
家族・旦那人気の質問ランキング
yuna
それいいですね!🤣
これから頼み事しようと思います!笑