妊娠・出産 西部医療センターでの出産について、入院中にあると便利なグッズや帝王切開時に必要な準備について教えてください。初めての出産でアドバイスをお願いします。 西部医療センターで出産した方にお伺いしたいです。 現在入院グッズをまとめているのですが、 入院中にあるとよかったものを教えて欲しいです。 あと帝王切開の方にお伺いしたいのですが、腹帯や着圧ソックスは事前に用意が必要でしたか? 予定帝王切開なのですが、西部医療センターでの出産が初めてのためアドバイスいただけると助かります(^^) 最終更新:2024年9月4日 お気に入り 1 腹帯 グッズ 予定帝王切開 出産 愛知県 西部医療センター 名古屋市 m34(生後5ヶ月, 8歳, 9歳) コメント はじめてのママリ 自然分娩ですが、長女を西部医療センターで産みました。 置き時計あると便利でした。 8月24日 m34 そうですよね! 確かに時計ないんですねっ🫨 小さいの入れておきます!ありがとうございます✨ 8月27日 おすすめのママリまとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m34
そうですよね!
確かに時計ないんですねっ🫨
小さいの入れておきます!ありがとうございます✨