妊娠・出産 排卵検査薬の見方とタイミングについて8.20夜の陽性確認直後にタイミン… 排卵検査薬の見方とタイミングについて 8.20夜の陽性確認直後にタイミングを取りました。 今朝(21日朝)みたら陰性?になってたのですが、今夜タイミング取ってもあまり意味ないでしょうか? 最終更新:2024年8月22日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 3歳6ヶ月) コメント F 私なら今夜はしないです🤔 昨日できていたのならばっちりだと思います✨ 8月21日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございました!結局タイミング取らず、1回にかけることにしました🍀 8月22日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございました!結局タイミング取らず、1回にかけることにしました🍀