コメント
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
私そんな感じでもしかして〜と思い陣痛カウントしたら10分間隔で病院に電話したら
来るように言われて3時間後に産まれました☺️
近いのだと思いますよ✨
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
私そんな感じでもしかして〜と思い陣痛カウントしたら10分間隔で病院に電話したら
来るように言われて3時間後に産まれました☺️
近いのだと思いますよ✨
「出産」に関する質問
妊娠した際に、風疹の抗体が少ないから 出産したら2人目の前に予防接種してねと言われました。 私の住む地域は、風疹ワクチンと麻しん・風疹混合ワクチンの助成があるのですが、 風疹のみでいいのでしょうか? 妊婦健診の…
円錐切除をしたことがある方へ質問です🙇🏻♀️ ①円錐切除後の妊娠で、頚管長縫縮術(シロッカー術、マクドナルド術など)をおこないましたか? ②診察の回数を多くしたり、感染防止のために膣洗浄などはおこなわれていました…
帝王切開で出産し、明日退院でシングル実家暮らしなので母親に昼間はミルクをあげてもらい、夜母乳とミルク混合にしようと思ってるのですがそれなら胸が張って痛かったり、母乳の分泌が減るって言われたのですが胸が張る…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えぇそうなんですね😳😳
もうすぐだと思うとワクワクします!
ちなみに何週くらいで産まれましたか?
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
39週3日で生まれましたよ☺️
赤ちゃんに会えるの楽しみですね💕
はじめてのママリ🔰
予定日前に産まれたんですね!!
楽しみです🩷
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
お腹デカすぎて先生にもう産まないと体がしんどいでしょーっと内診グリグリ強めにしてもらったのもあって
予定日前に産まれてくれました☺️
出産頑張ってくださいね🥰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!🥺