妊娠・出産 臨月でお腹が張り、腰が重く痛むのは前駆陣痛の可能性があります。おしりに違和感も出産が近い兆候かもしれません。 臨月入ってからお腹が張ると腰がだる重くて少し痛くなります🤰🏼 おしりも若干押されてるというか違和感があるんですけど これも前駆陣痛の1つなんですかね? それとも出産が近いからとかですか? 最終更新:8月21日 お気に入り 臨月 前駆陣痛 出産 お腹が張る はじめてのママリ🔰 コメント 🇧🇷👧👼👶🇯🇵 私そんな感じでもしかして〜と思い陣痛カウントしたら10分間隔で病院に電話したら 来るように言われて3時間後に産まれました☺️ 近いのだと思いますよ✨ 8月21日 はじめてのママリ🔰 えぇそうなんですね😳😳 もうすぐだと思うとワクワクします! ちなみに何週くらいで産まれましたか? 8月21日 🇧🇷👧👼👶🇯🇵 39週3日で生まれましたよ☺️ 赤ちゃんに会えるの楽しみですね💕 8月21日 はじめてのママリ🔰 予定日前に産まれたんですね!! 楽しみです🩷 8月21日 🇧🇷👧👼👶🇯🇵 お腹デカすぎて先生にもう産まないと体がしんどいでしょーっと内診グリグリ強めにしてもらったのもあって 予定日前に産まれてくれました☺️ 出産頑張ってくださいね🥰 8月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!🥺 8月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えぇそうなんですね😳😳
もうすぐだと思うとワクワクします!
ちなみに何週くらいで産まれましたか?
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
39週3日で生まれましたよ☺️
赤ちゃんに会えるの楽しみですね💕
はじめてのママリ🔰
予定日前に産まれたんですね!!
楽しみです🩷
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
お腹デカすぎて先生にもう産まないと体がしんどいでしょーっと内診グリグリ強めにしてもらったのもあって
予定日前に産まれてくれました☺️
出産頑張ってくださいね🥰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!🥺