※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
新米まま🔰
お出かけ

大洗で幼い子どもと楽しめる観光地や海の幸が楽しめるご飯どころを教えてください。カフェも嬉しいです♪

大洗 オススメご飯どころ&観光地教えてください♪

今週末に一泊で旅行に行きます。幼い子ども2人連れで楽しめる観光場所やご飯どころを教えていただきたいです✨海の幸が楽しめたり、カフェなどでも嬉しいです!

コメント

A❤︎

大洗でしたら大洗海鮮市場、大洗水族館、めんたいパーク、大洗わくわく科学館、少し離れたところに那珂湊おさかな市場、国営ひたち海浜公園などあります!

• 新米まま🔰

新米まま🔰

沢山ありがとうございます!どこも魅力的で迷ってしまいます😂💕
    3歳1歳ぴったりぐらいなのですが、科学館も楽しめますかね?

海鮮市場、おさかな市場、めんたいパーク、ひたち海浜公園はベビーカー向きで他は抱っこ紐って感じでしょうか?

土日に行くつもりなのですがやはり道や店内激混みでしょうか😂オススメの時間帯等ありましたら教えて欲しいです🙇‍♀️

沢山質問してしまいすいません💦

• 8月21日
  • A❤︎

A❤︎

とんでもないです!
    わくわく科学館はキラキラしてるので見て楽しめると思います!

基本的にベビーカーのみでいけましたよ🙆🏻‍♀️念のため抱っこ紐を持っていくくらいでした!

海鮮市場、おさかな市場の近くになると駐車場争いで道は多少混みましたがそれ以外であれば道路も広いですし問題ないです!
    食べ歩きであればたくさん並んだのは牡蠣くらいでした!店内で飲食となると結構待つかもしれないです😂

海鮮市場、おさかな市場は午前中からか閉店少し前くらいが空いてると思います!
    他の施設は時間帯は早めに越したことないですが基本的に入れます🙆🏻‍♀️
    海浜公園の近くにはファッションクルーズというショッピングモールもありますし、スコーンのお店おすすめです🙇🏼‍♀️

• 8月21日
  • 新米まま🔰

新米まま🔰

有益な情報たくさん、本当に
    ありがとうございます😊💕

暑いのでひたち海浜公園は行くつもりありませんでしたが、Aさんにオススメしていただき調べてみたら、大規模なお水で遊べるスペースがあるようで一気に行きたくなりました😳❤️

ショッピングモール行く際は
    スコーンのお店探してみます🤭ありがとうございました💕

• 8月22日