コメント
はじめてのママリ🔰
うちもお菓子大好きマンです。
スーパーに連れて行く時は飴やガム食べさせて買い物してます。
おやつはだすときに、これ以上ないからね、って言いますが、余計に欲しがったときはぜっったいあげません!約束だからねっていいます😅
友達が来た時とかはまあいいとして、それ以外はおやつ手の届かない場所や隠してます
はじめてのママリ🔰
うちもお菓子大好きマンです。
スーパーに連れて行く時は飴やガム食べさせて買い物してます。
おやつはだすときに、これ以上ないからね、って言いますが、余計に欲しがったときはぜっったいあげません!約束だからねっていいます😅
友達が来た時とかはまあいいとして、それ以外はおやつ手の届かない場所や隠してます
「息子」に関する質問
2歳4ヶ月の息子の2語文について 2歳2ヶ月頃から 「ママ、行こー?」「ママ、ちょうだい」「○○、うま(おいしい)!」「○○、どーぞ」 など言えるようになったのですが、他は単語➕ジェスチャーって感じで中々話さないのです…
皆さんの家庭はサンタさんとは別にクリスマスプレゼント渡しますか? それともサンタさんだけですか? 我が家は息子の誕生日が12月16日ということもあり 誕生日プレゼントとサンタさんだけなのですが 他の家庭も気になっ…
中学生の学校の対応に嘆きと疑問 中1の子どもが宿泊学習に行った時の話。 前日の荷物搬入。(足りないものはその日の13時-14時の間のみに持ち込み) 当日は手ぶらで。と言われたけど、本当に急激な寒さだったので、普通…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
これ以上ないってことを伝えてあげるんですね!勉強になります!