コメント

COCORO
下痢だったら
オムツにオシッコの様に吸い込まれると思いますよ?
お腹ゆるいのかな?と思われますが
COCORO
下痢だったら
オムツにオシッコの様に吸い込まれると思いますよ?
お腹ゆるいのかな?と思われますが
「オムツ」に関する質問
完ミの方、災害用の缶の液体ミルクはどのくらいストックしてますか? また、哺乳瓶の消毒はどのようにする予定で準備してますか?😵 7/5に備えておこうと思います😵 また、赤ちゃんはミルクとオムツがあれば何とかなります…
どなたか至急教えてください😭 1歳11ヶ月の息子がいます👦🏻 おむつメーカーを替えた途端オムツのゴム部分 背中に汗疹のような感じで真っ赤にぷつぷつができてます🥲 今冷やしているのですが、他に何かできることってあり…
赤ちゃんと過ごすスペースについて 赤ちゃんが生まれてから リビングをどのようにレイアウトして 過ごすかのイメージが湧きません。 家の情報 ・狭小住宅 ・2階にLDK+2部屋、バストイレ1階 ・リビングに犬放し飼い(良い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🙇♀️
以前ママリで便が形になってなければ下痢だと仰る方がいたもので🤔下痢かと思いました!
COCORO
次のベンが出るまで
様子みてみては?!
お腹をあたためる
冷たいものは食べさせたり
飲ませない
ヨーグルト
柑橘類
バナナ🍌は
お腹が改善されるまで
食べさせない
を気をつけてみては?!どーでしょうか?!
はじめてのママリ🔰
冷たい麦茶しか飲んでくれず一昨日結構飲ませてしまいました🥲💦食べ過ぎとか冷えたりとか心当たりは多々あるので気を付けようと思います...😭💦💦
教えてくださった事を今日やってみて、様子を見ようと思います😌!!
ありがとうございます❤️