子育て・グッズ 小児科受診が良いでしょうか。元気で食欲もあり、下痢が続いています。冷えたり食べ過ぎたりしている可能性も考えられます。 ※うんちの画像あります 昨日今日と1日1回だけ画像のような柔らかいうんちをします。少しオムツから漏れるので下痢だと思うのですが、小児科受診した方が良いでしょうか...😕 熱、風邪症状なく元気で食欲もあります。 一昨日ご飯を多めに食べたので、食べ過ぎか...エアコンや扇風機で冷えたのか...と思ってます🥲 最終更新:8月21日 お気に入り オムツ 小児科 症状 エアコン 熱 うんち ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント COCORO 下痢だったら オムツにオシッコの様に吸い込まれると思いますよ? お腹ゆるいのかな?と思われますが 8月21日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます🙇♀️ 以前ママリで便が形になってなければ下痢だと仰る方がいたもので🤔下痢かと思いました! 8月21日 COCORO 次のベンが出るまで 様子みてみては?! お腹をあたためる 冷たいものは食べさせたり 飲ませない ヨーグルト 柑橘類 バナナ🍌は お腹が改善されるまで 食べさせない を気をつけてみては?!どーでしょうか?! 8月21日 はじめてのママリ🔰 冷たい麦茶しか飲んでくれず一昨日結構飲ませてしまいました🥲💦食べ過ぎとか冷えたりとか心当たりは多々あるので気を付けようと思います...😭💦💦 教えてくださった事を今日やってみて、様子を見ようと思います😌!! ありがとうございます❤️ 8月21日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🙇♀️
以前ママリで便が形になってなければ下痢だと仰る方がいたもので🤔下痢かと思いました!
COCORO
次のベンが出るまで
様子みてみては?!
お腹をあたためる
冷たいものは食べさせたり
飲ませない
ヨーグルト
柑橘類
バナナ🍌は
お腹が改善されるまで
食べさせない
を気をつけてみては?!どーでしょうか?!
はじめてのママリ🔰
冷たい麦茶しか飲んでくれず一昨日結構飲ませてしまいました🥲💦食べ過ぎとか冷えたりとか心当たりは多々あるので気を付けようと思います...😭💦💦
教えてくださった事を今日やってみて、様子を見ようと思います😌!!
ありがとうございます❤️