妊活 排卵検査薬、陰性ですか?陽性ですか?いつも陰性の時は陰性から濃くなり… 排卵検査薬、陰性ですか?陽性ですか? いつも陰性の時は陰性から濃くなりますが、今回陽性から濃くなりました。写真だと伝わりにくいですが💦 明日もう少し濃くなるのかな?🥲 気付いたら寝てしまって、タイミング取り損ねた😭最後にとったの土曜日です🥲今夜でも遅くないかな🥲 最終更新:2024年8月21日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 写真 usagi(3歳4ヶ月) コメント すもも⭐️ 陽性だと思います! 明日の朝に強陽性で夜には終わってるかもしれないですね💦 8月21日 usagi やっぱり夜がベストでしたよね~🥹ありがとうございます🥲 8月21日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
usagi
やっぱり夜がベストでしたよね~🥹ありがとうございます🥲