妊娠・出産 臨月になったあたりから、左股関節がポキポキ鳴ります。多分歪んでいる… 臨月になったあたりから、左股関節がポキポキ鳴ります。 多分歪んでいるのか広げる角度にも左右差があり、左側だけ動かす時に中の方で鳴ります。 痛みも若干あるのですが解さなきゃと思い、必死にストレッチなどしています。 出産に向けてなにか影響はないか心配です。 同じような方いらっしゃいますか?💦 最終更新:2024年9月25日 お気に入り 臨月 出産 ストレッチ はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 骨盤が開いて来てるんだと思います💡 出産の姿勢を取れれば問題ないと思いますが、助産師さんに相談してみたほうがいいかもしれません💦 私も臨月は骨盤回りボロボロでした😭 8月21日 はじめてのママリ🔰 ボロボロになりますよね😭どんな姿勢でも苦しいしむくみも酷いし🥲 次の検診で相談してみます! ありがとうございます🙇♀️ 8月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ボロボロになりますよね😭どんな姿勢でも苦しいしむくみも酷いし🥲
次の検診で相談してみます!
ありがとうございます🙇♀️