ショコラ
とても良いことだと思いますよ!
ごはんはお米?ですかね?
お米は一粒一粒に神様が宿っているし、食品ロス問題とかもあるし、えらいですよー!
うちの小2の娘なんて、トトにあげようと思うから残してあげた!みたいな謎の上から目線ですよ😫
ただ、無理して食べる必要はないけど、食べられると思ったけど、無理だったんだね。って私なら思っちゃうし、言っちゃいます。
うちはもう与えすぎてしまったのか、物の価値とか本当にわからない子で泣けます。
ショコラ
とても良いことだと思いますよ!
ごはんはお米?ですかね?
お米は一粒一粒に神様が宿っているし、食品ロス問題とかもあるし、えらいですよー!
うちの小2の娘なんて、トトにあげようと思うから残してあげた!みたいな謎の上から目線ですよ😫
ただ、無理して食べる必要はないけど、食べられると思ったけど、無理だったんだね。って私なら思っちゃうし、言っちゃいます。
うちはもう与えすぎてしまったのか、物の価値とか本当にわからない子で泣けます。
「ココロ・悩み」に関する質問
同い年の友達が遊びにきてくれて、実は不妊治療してると泣きながら相談してくれました。友達からうちの子たちに会いたいと言ってくれたから家に呼んだけど、本当は苦しかったのかな?友達を傷つけてしまったかな?とか色…
お子さんが病院に入院したことある方、退院後はすぐ元通りになりましたか? 先週3歳半の息子が川崎病で一週間入院して、私は下の子がいるので付き添いできずパパと二人きりの入院生活でした。 もう熱も下がり咳が残ってい…
子供の習い事体験で一緒だったママに帰り際突然LINE聞かれました💦 因みに体験中一切喋ってません💦突然だったのでうまい断り文句が見つからず、交換。 その時はそれで終わりましたが、何故か一年後突然LINE来ました😂当たり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント