ショコラ
とても良いことだと思いますよ!
ごはんはお米?ですかね?
お米は一粒一粒に神様が宿っているし、食品ロス問題とかもあるし、えらいですよー!
うちの小2の娘なんて、トトにあげようと思うから残してあげた!みたいな謎の上から目線ですよ😫
ただ、無理して食べる必要はないけど、食べられると思ったけど、無理だったんだね。って私なら思っちゃうし、言っちゃいます。
うちはもう与えすぎてしまったのか、物の価値とか本当にわからない子で泣けます。
ショコラ
とても良いことだと思いますよ!
ごはんはお米?ですかね?
お米は一粒一粒に神様が宿っているし、食品ロス問題とかもあるし、えらいですよー!
うちの小2の娘なんて、トトにあげようと思うから残してあげた!みたいな謎の上から目線ですよ😫
ただ、無理して食べる必要はないけど、食べられると思ったけど、無理だったんだね。って私なら思っちゃうし、言っちゃいます。
うちはもう与えすぎてしまったのか、物の価値とか本当にわからない子で泣けます。
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生のお子さんがいる方お願いします。 自分のお家に子供のお友達入れてないかたは、子供さん公園とか外で遊ぶようにしてますか? 残暑厳しく外も暑いですよね、放課後あんまり遊んでないですかね? 夫がテレワークして…
運動会の日程について 小学校教員をしてます。 子どもは保育園に行ってます。 今年職場の運動会と保育園の運動会の日が被っています。 今年わが子の運動会に行けるか 管理職と話し合っているところです。 今後もこういう…
心療内科に通って10ヶ月… 今はもう最初に比べたらメンタル落ち着いてきてるし、服薬もしないで済む日がほとんどになってきた。 診察も、なんか人生相談みたいになってて、これは終わりどきはいつなんですかね? 自分の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント