コメント
ma
私もHSPだと思います。
ゆえに、その感じ私も内心めっちゃ気にするのでわかります🥲
普段と違う距離置かれた感をものすごく敏感に感じてしまいしんどくなります。
勘違いとか思い込みも多々あるでしょうが、ほんとやめてぇ〜〜ってなります。
私何かした⁈💦
と、しばらくは頭ん中それでグルグルしちゃって仕事手につかないです
ma
私もHSPだと思います。
ゆえに、その感じ私も内心めっちゃ気にするのでわかります🥲
普段と違う距離置かれた感をものすごく敏感に感じてしまいしんどくなります。
勘違いとか思い込みも多々あるでしょうが、ほんとやめてぇ〜〜ってなります。
私何かした⁈💦
と、しばらくは頭ん中それでグルグルしちゃって仕事手につかないです
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
むーちゃん
分かってくれます!?😭😭
びっくり嬉しいです😭🙏
そうなんですよねぇ💧💧
完全に気が合う人でないと私の場合人と喋る時どうしても焦りというか上手く喋れないからいつもあとからこの発言上からになってないかなとかマウントとってないかなとか笑、もう気にしすぎて疲れる…😇💧
ma
わかります。
おまけに上司、とか例えば先輩とか気を使う相手の言動になぜか敏感になっている自分がいます。
そこまでまだ仲のよくない人とのお喋りなどその時は良いですが、知らず知らずのうちにあとから「1人反省会」してます😅
疲れますよね💦