家族・旦那 旦那の職場でコロナが出てて、一緒に仕事をしてる人みたいで今はなにも… 旦那の職場でコロナが出てて、一緒に仕事をしてる人みたいで今はなにも症状はないけど、旦那もうつってるかもと今日帰宅後に言われました。 帰宅後から旦那は別室で過ごしてもらってます。 明日娘のお友達の家に親子で遊びにいく予定なんですが、みなさんならやめときますか? 旦那が発症してるならもちろん行きませんが、今は濃厚接触者の状態だしなーと迷っています。 最終更新:2024年8月21日 お気に入り 旦那 症状 親子 遊び 友達 職場 うつ むさこじ(9歳) コメント AI 私ならやめておきます💦 万が一なってたらご迷惑をかけるので💦 8月20日 むさこじ ありがとうございます。 念の為、やめときました✨ 8月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むさこじ
ありがとうございます。
念の為、やめときました✨