コメント
Sawa
別名:コスタイベ筋注ですね😵
打った人は来店禁止とかすでに掲げてる病院などすでにありますよね💦
日本人で人体実験ってなんでそんなことされないといけないんでしょうか…
何も気づいていない人が多すぎて日本終わってるなと思ってます…
子供はなんとしても守りたい🥲🥲
すでにプラセボも含め4000人以上が治験に参加しているそうなので街の中に潜んでると思うとゾッとします…
はじめてのママリ🔰
レプリコンワクチン、怖いですよね😱
私は死人がたくさん出てるコロワクから疑問を持ち始め、出産後に飲まされるk2シロップについても疑問に思ってます😂なんであんなに回数増えたのかとか…日本がおかしな方向に行ってる気がします🥹
YouTubeにあがってるCBCニュースの動画をみてもらって、止めるのがいいかもしれないですね!
来年のことも想像しにくい世の中になりましたよね🥲
-
はじめてのママリ🔰
おっしゃる通りです。
レプリコンのこと知らない人めっちゃ多いことに鳥肌が立ちます。
わたしもコロナワクチンからおかしいなと思い始めて、年末に毎年こどもに打たせているインフルエンザワクチンどうしようかなと思ってます。。。- 8月22日
-
はじめてのママリ🔰
周りの平常運転具合が怖いですよね😱みんなテレビに騙されてるんだろなって思います。昔自分もそうでしたが😂
疑いますよね😅インフルエンザのワクチンもmRNAとの噂がありますし、怖すぎます🥲- 8月22日
-
はじめてのママリ🔰
わたしはインフルエンザは今年はやめとこうかなと思ってます。。。
安倍さんがいなくなってから日本はめちゃくちゃになりましたね、、、- 8月24日
-
はじめてのママリ🔰
わたしもです🥹mRNA怖いですよね。
いろんな事件が起きて本当に怖いですね😨- 8月24日
-
はじめてのママリ🔰
怖いです。。。
こんな時代に子ども産んで良かったのか?とさえ思います。
1年後、2年後どうなるか分からないし、5年後もし戦争がおこったらどうしようとかリアルに考えちゃってもう今を楽しむしか道はないなと。。。
貯金も大事ですができるだけ思い出をとおもって旅行とかもいくようにしました😭- 8月24日
-
はじめてのママリ🔰
私もそれ思います😣ただ、どの時代もそれなりに辛いことはあるだろうし、いつならいいんだろうとも😢祖父母世代では空襲とか原爆とかありましたよね💦最近は、今を楽しんだらいいんじゃないかなと思って生きてます😂
ちなみに今妊活中です…不安ですが、自分の子が欲しいという気持ちも諦めきれなくて😓
いいと思います✨旅行も行けなくなる日が来ると思うと、思い切ってお金使って楽しんだほうが後悔ない気がします👀- 8月24日
-
はじめてのママリ🔰
妊活中なのですね😌
不安を煽るようなコメントしてしまい申し訳ありません🙏
子どもを産んで良かったのか?と思った事はこのワクチンの事を知ってから、頭によぎりましたが、自分の子はやはり可愛いですよ😌
ふとした時に過去に友人に言われた嫌味や、辛い思い出がフラッシュバックする事が私はよくあるのですが、そんな自分を癒してくれるのも子どもだったりします。
子育てやめたいと思うこともしょっちゅうありますが、、😂笑
妊活うまくいくといいですね😌
ストレス溜めすぎず自分を大切にしてあげてください♡- 8月24日
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ😊不安定な時代なのは確かですよね😭
自分の子どもは可愛いんですね❣️憧れます✨
素敵です💓優しくて癒し系のお子さんなのですね😊私も学童の仕事で子どもとよく関わるのですが、本当に可愛くて毎日心があったかくなるんです👀✨子どもの力ってすごいですよね🥰
子育て、やっぱり大変なんですね🥲
ありがとうございます😊
出産レポとか見て怯えてますが、穏やかに過ごしたいです笑- 8月24日
ママリ
先月の投稿にすみません🙏
アインシュタイン?の言葉で
国民の2%が変わればその国は良い方向に変わることが歴史的にわかっている!
的な言葉があります。
ごめんなさいアホ丸出しで😂
でも、もうすでにコロナ禍で2%以上が気付いてますし、私達子育て世代がこれからの日本をつくっていくので絶対大丈夫です!🇯🇵
どんな健康管理をしていても、最終的にネガティブになることが一番免疫力を下げるみたいですから、それこそ不安だ〜って皆で騒ぐのは本末転倒で。(情報や気持ちを共有できるのは嬉しいことですが😊)
色んな不安要素のある世の中でも自分なりにポジティブな言葉を使って、明るく生きていく工夫をするのが一番です🌟🌈
それが子どもにも伝われば日本は終わらないと思っています😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
みんな気づき始めてますね!
それと政治家がアホすぎていやになります。。
暴動が起きてもいいレベルだと私は思うのですが日本人って本当大人しいんですね。。。
食品添加物もどんどん入ってきてるし本当やめてくれーって感じです。。- 9月26日
-
ママリ
トップの政治家の先祖を辿るとどうしてももう過去にアメリカや中国に莫大なお金で買われてますからね😅まともな人はころされますし..
市議会議員レベルならまともな人もいますがいつ足元すくわれてもおかしくない恐ろしい世界なので期待しても損だと思ってます😊
それよりも国民一人一人が本当の歴史を知り、意識を変えていく方が希望があります🙌
添加物避けるにもお金がないといけないし、色々考えたら絶望しますが抜け道はあるので明るく生きていきましょー☀️😊- 9月26日
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね、、、
マジで終わってます。
私の親なんてネットの見過ぎ、と言われて相手にしてくれません。。
4000人も参加してるんですね、、それは知りませんでした。
将来のためにお金ためないととか思ってましたがそもそも,10年後生きてるかどうかもわからないですよね。
国はアメリカの言いなりなんでしょうか、、
もう,終わってます。。