いけ
寝ハゲとか、眠たい時にサイドの毛を自分で引っ張っちゃったりとかで、めっちゃ禿げてる時期ありましたよ😂✋🏻

べき
生まれた時は黒ぐろとしてましたが1度ほぼ禿げ上がりました😂よくある寝ハゲ=後頭部、だけでなく全体にいったかんじで、毎日枕代わりのタオルにびっしり抜けててかなり焦りました(笑)6ヶ月くらいが1番禿げてたような気がします。
その後また段々生えてきて、1歳頃にはフッサフサに戻りました😊
いけ
寝ハゲとか、眠たい時にサイドの毛を自分で引っ張っちゃったりとかで、めっちゃ禿げてる時期ありましたよ😂✋🏻
べき
生まれた時は黒ぐろとしてましたが1度ほぼ禿げ上がりました😂よくある寝ハゲ=後頭部、だけでなく全体にいったかんじで、毎日枕代わりのタオルにびっしり抜けててかなり焦りました(笑)6ヶ月くらいが1番禿げてたような気がします。
その後また段々生えてきて、1歳頃にはフッサフサに戻りました😊
「男の子」に関する質問
2歳2ヶ月、保育園に通ってる娘がいます。 ・おもちゃを取られそうになったら噛む ・自分が遊んでる場所に友達が来たら突き飛ばす。 ・怒って石を友達に投げる。 最近の出来事です。特定の子へではないですが相手は男の子…
小2男の子の昼間の尿もれについて。 おむつが外れてからずっとなのですが、夜のお風呂の時にパンツを脱ぐと物凄く臭いです。汚い公衆トイレのようなニオイです。1度だけではなく、何度も漏れては乾いての繰り返しなんだ…
生後半年になったお子さんがいる知り合いに今度会うのですが出産祝いを貰っていたのでうちも出産祝いを渡そうと思いますがなにがいいでしょうか? 男の子です! 上にはお姉ちゃんがいます😳
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント