その他の疑問 メルカリについてです。チャイルドシートを発送したいのですが…厚いもの… メルカリについてです。 チャイルドシートを発送したいのですが… 厚いものではなく折りたためる簡易的な ものなのですが、梱包はどのようにすると いいと思いますか?🤔 最終更新:8月20日 お気に入り チャイルドシート メルカリ はじめてのママリ(生後3ヶ月, 2歳7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 箱に入れて緩衝材周りにいれるといいかなぁと思います💡 8月20日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 8月20日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊